+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Кто пробовал Фитнес Body? реально помогает от целлюлита?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я сделала его, целый курс, плюс с ручным массажем 2 раза в неделю, нихрена мне не помогло. Честно! Не скажу. что у меня сильная проблема, но эффекта от этого lpg у меня ноль.
    Вот да.. это и страшно, что деньги не маленькие на салонные процедуры, а эффект неизвестен.
    Поэтому и хотелось попробовать в домашних условиях какие то вещи, а уж если будет хоть какое то улучшение, тоже самое, только профессионально. Я уже так накалывалась с косметологами, когда выкидываешь по 6-7 тыс за сеанс и после 4-5 раза понимаешь, что эффект не просто ноль, а даже в минус.
    Я поняла, мне нужно кресло на работе с шипами, чтобы пока я работаю (сидя), оно меня массировало )))))))))))

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Питание, ручкой антицеллюлитный массаж.
    И есть больше капусты. От нее худеется хорошо и она совсем целюлита не дает..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр