ну, дело твое.. похудеть-то не проблема, есть вон даже и шоколадные диеты, главное - удержать результат.
угу..... но ведь держался он как-то в том году с мая по декабрь.... несмотря на все операции,ЗБ и прочее...
а отпуск подкосил)
ничего, я полна решимости, главное в моём деле, это продуманные перекусы на работе.... мне кажется если полностью отказаться от печенек-кафеток, заменить на 0% творог, хлебцы на ланч всё будет хор.
ну и фитнес-фитнес..
с мая по декабрь - это не так уж и долго.. тем более, что операции, зб - это все же стресс для организма, от этого вряд ли кто поправится(
я тебе об этом и говорю) если ты ото всего этого откажешься, то тебе и считать ничего не придется - зачем, если ты и так правильно питаешься?
резкая прибавка-это вода! ты ограничила поступление еды и организм испытал стресс. я решила пересмотреть свои принципы питания, и теперь живу так-завтрак мне, обед пополам с другом, ужин врагу.
то есть утром я ем все что хочу-кашу, бутерброд, творожок. в обед картошку и макароны не сочетаю с мясом, но зато сочетаю гречку, рис.то есть макароны с сыром, яйцом, овощами. или же гречку с котлетой (не жареной) и салат, суп-если с мясом значит без картошки и макарон, а если с картошкой и макаронами значит не на мясе. ужин молочка нежирная+фрукты или мясо+рыба или гречка +фрукты
ужин в 18.в перерывах яблочки жую если захочется. ну и плюс наклоны, пресс, халахуп, танцы, кинект, приседания, массаж с маслом и мажусь кремом. ушло 2кг, цель -5. мне еще очень мешает то, что постоянно сазхар в крови падает и приходится пить сок или что то съедать.
По поводу небольшого количества еды и прибавок...
Как говорит мой тренер, если девушке хочется кушать, то нельзя терпеть, надо обязательно съесть немного чего-нибудь невредного. Или хлебец, или 100 гр творога нежирного, если есть захотелось вечером, то выпить пол стакана кефира. Потому что как только в женский мозг поступает сигнал о голоде, организм тут же начинает экономить свои запасы. В лучшем случае просто худеть в этот момент не будешь, в худшем посадишь себе обмен веществ.
Но и слишком налегать на перекусы, прекрываясь их безвредностью, нельзя. Т.е. есть только тогда, когда действительно начинает хотеться физически, а не потому, что вроде как пора, или вспомнила о вкусных сухофруктах, или все начали пить чай и ты позавидовала и т.п.