+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Москва, все же для москвичей....

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Это да )) если только сказать, что только что заметила )))) как понимаешь - я теорЭтик, и больше просто чтоб тебя поддержать

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Ну вот подробно, как у меня было. Мне как бы показалось, что началось - в спину и в живот стреляло так не по-детски, был вечер воскресенья, я побоялась, что все по-настоящему начнется в понедельник, когда муж будет на работе и везти меня в РД будет некому. Ночью собрались и поехали в РД (№6). Меня там приняли без вопросов, правда потом врач посмотрела и сказала, что родовой деятельности как таковой нет. Тем не менее, всю ночь меня держали в родовой, а утром сказали ложиться в патологию и ждать родов. К утру все эти боли затихли. Правда потом я узнала, что они между собой мне решили сделать кс из-за крупного плода, просто мне забыли об этом сказать)) Короче перевели меня в палату к беременным, взяли кровь на анализ, мочу сказали сдать.. Ну а когда мне объявили, что завтра у меня операция, я слегка о..ла и под расписку оттуда ушла. Роды на след. день начались уже в другом рд, куда я легла по направлению от своего врача из жк. Это я к тому, что если б мне надо было плановое кс, то в 6ке мне б его с радостью сделали и без лишних вопросов.
    =======

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    Могу ответить про Департамент здравоохранения. Мы так ребенку берем розовые талоны для больницы Москвы. Сначала нужно направление из московской больницы (вот не знаю как с роддомом), с этим направлением берешь разрешение в областном департаменте, и едешь в департамент Москвы, очереди там большие ,но сейчас стало быстрее, если приехать к 9ти,то к 12 получишь, всем дают

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Становится более -менее понятно
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я тут читала на сайте 16 РД:
    ВОПРОС: Здравствуйте. Я прописана и проживаю в Мордовии, но хотела бы рожать в вашем роддоме. Судя по назначению родового сертификата, я могу выбирать любой роддом в любом городе нашей страны. Так ли это на практике? Если это возможно, то на каком сроке можно к вам госпитализироваться? Татьяна.

ОТВЕТ: Уважаемая Татьяна! Прописка не имеет значения. Вы можете рожать в нашем роддоме, если у Вас нет соматических заболеваний, требующих консультаций узких специалистов, так как наш роддом общего профиля и есть обменная карта с результатами обследования во время беременности. Вы можете поступить в приемное отделение самотеком с началом родовой деятельности, с излитием околоплодных вод, или просто на дородовую госпитализацию, если она рекомендована Вашим участковым акушером-гинекологом. Если же у Вас нет необходимости в дородовой госпитализации, т.е. беременность протекала без осложнений, приезжайте с родовой деятельностью, Вам никто не откажет.
    ВОПРОС: Я прописана в г.Химки, но рожать в местном р/доме не хочу. У меня сейчас 38 недель беременности, а врач дает направление только в Химкинский роддом. Могу ли я госпитализироваться заранее к вам или это только платно?

Карина.

ОТВЕТ: Карина, вы можете госпитализироваться в любой роддом г. Москвы, независимо от места прописки, с началом родовой деятельности или на дородовую госпитализацию по показаниям, обязательно наличие обменной картой с результатами обследования.

Как я понимаю, должны принять и на дородовую госпитализацию,попробуй уточнить в конкретном роддоме свою ситуацию.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    если у тебя отношения со своим врачом отличные, попроси дать направление на госпитализацию в конкретный роддом Москвы... при наличии родового сертификата - должны везде принять при наличии мест.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я это тоже читала . Моя землячка, кстати
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3