+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ПОдскажите плз, ЖК или врача по ведению беременности на севере (Речно вокзал)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

ПОдскажите плз, ЖК или врача по ведению беременности на севере (Речно вокзал)

У девушки долгожданная беременность (не у меня, чесслово!), живет на севере МОсквы, в анамнезе опухоль щитовидки, выкидыш, ЗБ, каике-то конфликты с врачом в ЖК.

предложила поменять врача, но она спрашивает что-то проверенное, чтоб не абы кому долгожданное доверить.

нет ли каких-либо полезных контактов? платных, нет?
    И, я парвильно понимаю, что с московским полисом можно встать на учет в любую ЖК Москвы? или надо доказывать свое там жительство или работу?

спасибо заранее))

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    надо доказывать место жительство.писать заявление.Что я такая то такая проживаю по месту жительства мужа допустим или матери,отца.У меня так подруга в нашу жк вставала на учет.сама москвичка,просто прописана в другом районе москвы,а живет сейчас у мужа в нашем районе.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Я на водном стадионе обитаю, наблюдалась в местной ЖК при 137 поликлинике - обычная консультация, но мне ни разу не хамили, все очень спокойно и вежливо. Но и сверх меры мной не интересовались.
    Вообще в этой ЖК очень хороший заведующий фамилия его Лебедев, он просто мировой дядька - но я не уверена, что он ведет беременных, раньше он как раз был на моем участке, а потом перешел в заведующие ЖК.
    В свое время он мне все очень грамотно объяснял, моей сестре помог эрозию вылечить, носился с ней как курица с яйцом. Вот к нему бя я рекомендовала, конечно, но надо узнавать, берет он беременных или нет.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Спасибо большое, все передала!

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    я все больше склоняюсь к тому, что если нет своего врача, может имеет смысл вести беременность непосредственно в рд. Врач будет вести от беременности и до родов.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Я на водном стадионе обитаю, наблюдалась в местной ЖК при 137 поликлинике
    Надюш, только № поликлиники 154. (ты номера с детской смешала.. т.к. детская у нас 37, а взрослая 154)
    Я тоже наблюдалась в этой ЖК. Мне все понравилось. Фамилия врача Комелева.
    Лебедев мне тоже помог, когда нужно было раздобыть направление в ЦПСиР без нужных к тому показаний.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Спасибо, солнце!!
    офф - я не укладываюь в эту закупку, извини, реально времени нет заняться,в следующую стопудофф, ладно?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    офф - я не укладываюь в эту закупку, извини, реально времени нет заняться,в следующую стопудофф, ладно?
    Без проблем Все ок
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Надюш, только № поликлиники 154. (ты номера с детской смешала.. т.к. детская у нас 37, а взрослая 154)
    Я тоже наблюдалась в этой ЖК. Мне все понравилось. Фамилия врача Комелева.
    Лебедев мне тоже помог, когда нужно было раздобыть направление в ЦПСиР без нужных к тому показаний.
    ))))))))))))) точняк, я все перепутала))) поликлиника 154))))) сижу и смеюсь))))) вроде не кормящая мать, не пила ничего алкогольного, а почему-то поликлиника 137)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр