+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: У меня вопрос

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Алёнка ничего себе прям в лоб сумму озвучивать это надо наглости столько иметь.А кто озвучивал это не боялся наверное сесть,а то затакое,как минимум работы точно можно лечиться,что за вымагательство.Мы в 2007 году за сына давали 500 руб. что ли это женщине которая его к папе выносит,потом уже подумала,что можно было еще и букет цветов.Видела,как другие коньяк,конфеты передавали-это дело личное,что желаешь.Так было принято давно.Вот единственная традиция которую я считаю надо соблюдать.Сколько сейчас дают за дочку,сыночка незнаю,но интересно.
    А врачу и акушерке сколько дать в знак благодарности,но все зависит наверное от материального положения,от насколько тебе понравилось.Я так одназначно немогу сказать от 5000-30000 думаю где то так примерно,реальная цена.А там кто сколько себе может позволить и захочет.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Ну в инете про него было пару отзывов....но...ДО заключения контракта мне личность человека была по барабану, так как на 37 неделе нам прогнозировали КС так как в 37 недель сын сидел на попе...и мы сказали - посоветуйте хорошего хирурга...ну что бы нормально почикал и главное МОЛЧА...мне сю-сю на операции ни к чему...
    ну нам дали на выбор 2-х мужиков....и вот с какого то перепугу мы выбрали нашего...и тут же на осмотре оказалось что ребенок то уже перевернулся и рожать буду сама.....а оказалось что роды - естественные он херово ведет....не стремится достичь резульата минимальными потерями....то есть когда я заикнулась о эпидуралке он начал на меня повышать голос на тему " ты сюда рожать пришла или отдыхать???"....и как будто забыл про существование эпидуралки, и что на ней все раскрывается на ура....ну раз видишь что нет раскрытия какого лешего колишь окситоцин...схваток то и так до хера было....а вот само мышечное раскрытие не шло....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Ого!!! Напиши кто это у тебя такой "герой".
    На такого попадешь, так потом рожать не захочется...
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    Ого!!! Напиши кто это у тебя такой "герой".
    На такого попадешь, так потом рожать не захочется...
    А вдруг кто то уже подписал с ним контракт??? перепугаются же насмерть...и расстроются , а сделать уже ничего не смогут...

Лучше напишу ,что в 2009 году он работал (не знаю работает ли щас) в роддоме при 7 ГКБ на Каширке(если кто то собирается там рожать - скажу ФИО)....

Кстати сам роддом там просто замечательный...и я даже плакала когда оттуда уезжала, так как уж очень комфортно мне там было....но вот каждый осмотр моим врачом был для меня сущим стрессом и я даже в лице менялась когда он в палату заходил....

А насчет рожать в будущем, мне теперь не страшно, так как теперь у меня будут только плановые КС , главное что бы чикал хорошо...тут личность врача вообще пофих.....так что страха перед перспективными родами у меня нет...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    Наверное как тебе самой захочется, я в 2008 давала медсестре 1000 и детской медсестре 500, врачу хотела 3000,но так ее и не встретила, просто мне они все очень понравились душевно!

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Подруга в январе родила в РД№6 на Белорусской, рожала бесплатно, при выписке папа дал медсестре 500 рублей+они купили торт в детское отделение
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2