+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Семейный психолог

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50

Семейный психолог

Девченки, а насоветуйте мне пожалуйста контактов хорошего семейного психолога.
    Очень надо...
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    девятьсот 16-807-ноль4-5три Ольга Викторовна Это из лучших.
    Если не сможет сама (по времени), то сможет кого-то наиболее подходящего присоветовать из коллег.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Чтобы не плодить темы, можно подниму старую?
    Нужен скорее мне, чем семье в целом. Но может один раз и вместе бы сходили. Только мне не на поболтать нужен, мне бы как у доктора хотелось бы - четкая инструкция)) Не хватает у самой мотивации действовать в верном ключе.
    =======

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Екатерина(отчество не помню((((() думаю она подскажет
    8903пять57292один
    Оч понравилась
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kei (28.02.2012)

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    строгая с инструкциями у меня тоже есть, где-то в районе медведково принимает. Если кому-то нужна именно такая - дам координаты.
    Тань, а кинь, пожалуйста, в личку. Мне вот даже не по душам поговорить больше нужно, а именно "вправление" мозга от скажем так авторитета. Мы же слушаем врачей потому, как они учились этой профессии и знают больше обывателя. Вот и тут мне нужен тот же эффект, я и сама свои тараканы в голове по полкам раскладываю на ура, но и жалости к себе ого-го сколько, вот тогда то все мои установки и слетают. Вот и хочется пинка со стороны, как- то так)
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    Девченки, а насоветуйте мне пожалуйста контактов хорошего семейного психолога.
    Очень надо...
    Шикарный есть.
    Просто потрясный. Специализируется на алкоголизме в семье, детский психолог и просто потрясающий психолог отношений двоих (особенно в кризисы брака). Если надо, в личку кину контакты.
    Проверена на нескольких знакомых. Умничка!
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Чтобы не плодить темы, можно подниму старую?
    Нужен скорее мне, чем семье в целом. Но может один раз и вместе бы сходили. Только мне не на поболтать нужен, мне бы как у доктора хотелось бы - четкая инструкция)) Не хватает у самой мотивации действовать в верном ключе.
    За один раз я думаю не поможет ни один психолог. К тому же "четкая инструкция" это не к психологу. Психолог нужен, чтобы подтолкнуть найти решение самому, разобраться в сути проблеммы, найти причину и решить ее, но не за тебя, а в помощь тебе. Т.е. как бы взгляд со стороны, влезание в твою голову и никаких навязываний. Это и есть правильная работа психлога, помочь самому найти проблемму и ее решить. Т.к. это как свечка в твоих руках в кромешной темноте.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

9. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (01.03.2012)

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    За один раз я думаю не поможет ни один психолог. К тому же "четкая инструкция" это не к психологу. Психолог нужен, чтобы подтолкнуть найти решение самому, разобраться в сути проблеммы, найти причину и решить ее, но не за тебя, а в помощь тебе. Т.е. как бы взгляд со стороны, влезание в твою голову и никаких навязываний. Это и есть правильная работа психлога, помочь самому найти проблемму и ее решить. Т.к. это как свечка в твоих руках в кромешной темноте.
    А можно контакты? Я на один раз и не рассчитываю. Это должна быть долгая работа над собой...
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    написала в личку
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме