+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Вопрос тем кто брал кредит.Вам звонили на работу?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Звонили. Брала в Сбере. Так случилось, что пока брала кредит, решила поменять место работы, то есть заявление уже было в ОК. Что службе безопасности и сообщили. Потом уже звонили мне из службы безопасности и в весьма неучтивой форме потребовали отозвать мою заявку на кредит, ибо я ввожу банк в заблуждение (брала кредит на 30 тыс, с положительной кредитной историей в этом банке в общей сложенности миллион наших). На что я в такой же форме объяснила звонившему сотруднику, что 1. могу забрать свое заявление до истечения двух недель, 2.Пока в моей трудовой нет записи об увольнении, я являюсь работающей, 3. у меня на руках официальная оферта с другого места работы. Он там что-то пробормотал и положил трубку. Я потом в Сбер сама звонила и ругалась на них за такую проверку! Извинились - обещали разобраться. Кредит дали.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    нам не звонили, знакомым звонили
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр