Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
Итак,
сначала надо выяснить, где есть ГКП
потом написать заявление в ОСИПе
потом к заведующей
если берет, то что делать? Бежать в ПК делать карту.
А еще какие-то в саду нужно оформлять документы или ждать путевку на ГКП от ОСИПа???

Я правильно понимаю?
1. Выяснить где есть ГПК, пообщавшись по телефону с заведующей. У нее сразу и узнать о комплекте документов. По возможности записаться в желающие.
2. ОСИП, написать заявление
3. Отнести копию своей части заявления заведующей, собственно познакомиться.

Дальше полная неразбериха. Заведующая сказала, что для записи в ГКП на 2011/2012 уч. год приходить в сад к ней в первую неделю марта. В ОСИПе мужу сказали, что по результатам рассмотрения нашего заявления нам позвонят. Только вот кто и когда - не известно (муж так понял, что заведующая). Выписка с медкарты точно делается накануне начала хождения в ГКП, т.е. по нашему плану в сентябре.

Но требования сейчас постоянно меняются, "верхи" действуют методом научного тыка. Поэтому я собираюсь долбить заведующую чаще.

ПС. Я не любитель навязываться, но иногда мне кажется, что заведующая меня корректно посылает. Рассказываю мужу о чем был разговор - он успокаивает, что та просто замотанная и ей сейчас некогда. Просто я ГКП только в 1 сад пробивала (приоритетный), в остальные не ходила. А может стоит?