+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: ортопед в Труфит, Катя Гай-до загляни!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    гм ну раз в год стельки за 8тыр все экономнее, чем за 4 в персее без коррекции....
    Тата, а обувь какой фирмы ты покупаешь под стельки?
    я стельки заказала, а на рынке нет обуви без супинатора. или минимен за 2тыр где можно стельку с корнем отодрать....это вообще убиццо можно...или обувь в виде летней открытой полностью без задников без боковин....
    посоветуй плиз фирму обуви а!

Нат, ты откуда их взяла (упражнения)? мне врач озвучил я ниче не помню из озвученного, кроме носки-пятки и на боках ходить...
    а сын выполняет нормально? моя страптивая каза отказывается вообще все делать блин ужос...

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от MiniMama Посмотреть сообщение
    Хитрая кошка-спасибо огромное!Там мы еще не были
    А как фамилия вашего врача из Труфита-если не секрет? И еще-8 тыщ-это только за стельки и осмотр?

Ольк,ну гимнастику утром теперь делаем-приседания,на носочках/пяточках/боках стоп ходит,на плавание раз в неделю, еще там комплекс-крутить стопу-вытягивать ня себя/от себя носочки и всякое такое.
    Мы тоже у Иванова были. Нам именно его наш Комаров и рекомендовал. Сказал что за 10 лет сотрудничества, они ни разу не накосячили и всегда правильную обувь/стельки подбирали. И кстати, про гимнастику - точно, и нам ее советовали: носочки пяточки внутрь наружу и любые упражнения на равновесие (батут, такой полумяч не знаю как он правильно называется, типа гимнастического пополам разрезанного но маленький), сидеть коленками врозь.

Цитата Сообщение от MiniMama Посмотреть сообщение
    И еще-8 тыщ-это только за стельки и осмотр?
    Да, больше платить не за что. Точнее сама консультация там вообще бесплатная. Можете съездить, пообщаться, подумать...
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    гм ну раз в год стельки за 8тыр все экономнее, чем за 4 в персее без коррекции....
    Тата, а обувь какой фирмы ты покупаешь под стельки?
    я стельки заказала, а на рынке нет обуви без супинатора. или минимен за 2тыр где можно стельку с корнем отодрать....это вообще убиццо можно...или обувь в виде летней открытой полностью без задников без боковин....
    посоветуй плиз фирму обуви а!.

Да со стельками это больной вопрос...не известно еще что дешевле получится - стельки + обувь или сразу обувь на заказ и ее менять. Пока остановились на стельках + минимен (больше ничего не нашла чтоб отодрать стельку и то хочется повыше задник) тк доверия больше к индивидуальному слепку.
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Обувь без супинаторов - Ортек! Это ортопедическая обувь, американская, высокие сандалии у них как раз без стелек и супинаторов, мы такие носим.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    а где вы ортек покупаете и сколько стоит?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Гай-до, если не секрет, что за проблемы нельзя исправить в 3 года?
    я прям пугаюсь...
    я не могу тебе точно процитировать диагноз)) так как мой слабый мозг его не запомнил. В памяти только отложилось,что большие пальцы ног уже начали деформироваться. Уже произошедшую деформацию исправить нельзя. У нас это врожденное. Еще сказал,что сейчас процент детей с такими проблемами сильно вырос. А вообще мне раньше надо было обратиться к ортопеду и сделать индивидуальные стельки : что-то я протупила кучу времени. Ну да ладно. Жить будем.Главное,что сейчас мы начали лечение.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а можно вопрос, что такое коррекция в Труфит?
    ноги же растут.Соответственно стельки надо корректировать с учетом выросшей стопы. Коррекция там бесплатно, нужно только себя туда привести вместе со стельками
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Ортек собирают в интернете, у нас финероуз, продается в салонах Ортека, также мне понра цены в салоне на вавилова в тц "Триумф" за черемушкинским рынком. там они стоили 2 200, везде ок. 3000

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2