+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: что опять с красной веткой, в курсе?

Ируся offline Свой Ируся 10

Lightbulb что опять с красной веткой, в курсе?

ехала домой почти в 3 раза дольше. В метро то не пускали, то закрывали платформу (на Библиотеке), создав тем самым столпотворение во всех переходах четырех станций... на парке забежали менты в последние вагоны и срочно нас всех высадили. Потом начали объявлять, что только в первые 4 вагона возможна посадка... я плюнула и поехала наземкой

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
    ехала домой почти в 3 раза дольше. В метро то не пускали, то закрывали платформу (на Библиотеке), создав тем самым столпотворение во всех переходах четырех станций... на парке забежали менты в последние вагоны и срочно нас всех высадили. Потом начали объявлять, что только в первые 4 вагона возможна посадка... я плюнула и поехала наземкой
    мне муж звонил с работы и сказал что угроза терракта, поэтому в метро не суваться. насколько это правда не знаю.может поэтому проблемы-опять лубянку огорождают
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    плюс сопоставьте эту инфу с тем, что я писала а соседней ветке про Охотный ряд.....
    =======

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Газет*а.ру писала, что на спортивной нашли подозрительную коробку, в которой на поверку ничего страшного не оказалось. Поэтому не разрешали садиться в последние вагоны.

Ируся offline Свой Ируся 10
    спасибо... устала я уже от "приключений" на красной ветке

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр