Вы когда-нибудь видели беременную на 8-м месяце с саперной лопаткой(у меня же можно считать начало 8-го? )?

Так вот я откапывала машину этой чертовой лопатой и только (21-37) попала домой, забирая ребенка из сада. Да, сижу, жую сопли и плачу, потому что обидно, потому что никто не хочет войти в мое положение и помочь.Свекровь могла бы забирать Андрея из сада (она заканчивает работу в 16 00, хотябы сейчас, когда я в глубоком положении и я ее никогда ни о чем не прошу.... муж мог бы сказать, "дорогая, может лучше возьмешь такси, сегодня так сложно ездить", неа... все с интересом наблюдают как я скребу лед, как я с пузом копаю сугробы, сетуют какая я невнимательная жена, потому что нет разнообразия блюд каждый вечер, ну или секса 3 раза в день. Я как дура вечно на себе экономлю, потому что такси дорого, потому что для меня все дорого, я сапоги себе убила этой лопаткой... Вот просто обидно и все тут.. Только не говорите что я сама во всем виновата. Я не виновата, просто вокруг меня махровые эгоисты....