+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Я все же пожалуюсь, потому что мне очень и очень обидно :(((

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Ты сначала разберись в происходящем, а потом пиши советы.
    Для тех кто любит домысливать и вешать ярлыки про то что я умею и не умею поясняю: муж был на работе в 70 км от дома (сбегать с лопаткой туда?) Из какой допустим форточки кто чего наблюдал? Чего ты там сидишь и допускаешь? Я застряла ночью в нечищенном задворье - там ничья территория.

С кем я не умею общаться?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Вооот подпишусь под каждым словом: больная, невыспавшаяся, учитывая мои проблемы - такая зарядка для меня в самый раз.
    Я не злая в эту беременность, я даже моргаю медленно, но мне очень обидно. потому что 3 мужика проехало, опустило форточку, понаблюдало за мной, клоуном и поехало дальше, потом когда я выехала наконец, один (назовем его мудак) заставил меня корячиться задом (для меня это вообще жесть: темно, стекла в брызгах, зеркала в брызгах нихрена не видно вокруг мусорные баки и машины), чтобы он проехал. И никакая с...ка не подлетела ко мне с букетом роз и не сказала, "женщина, давайте я вам помогу". Да, вот такая я нежная.
    Хочу всем мстить. Помогайте составить план мсти.
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Вооот подпишусь под каждым словом: больная, невыспавшаяся, учитывая мои проблемы - такая зарядка для меня в самый раз.
    Я не злая в эту беременность, я даже моргаю медленно, но мне очень обидно. потому что 3 мужика проехало, опустило форточку, понаблюдало за мной, клоуном и поехало дальше, потом когда я выехала наконец, один (назовем его мудак) заставил меня корячиться задом (для меня это вообще жесть: темно, стекла в брызгах, зеркала в брызгах нихрена не видно вокруг мусорные баки и машины), чтобы он проехал. И никакая с...ка не подлетела ко мне с букетом роз и не сказала, "женщина, давайте я вам помогу". Да, вот такая я нежная.
    Хочу всем мстить. Помогайте составить план мсти.
    План мсти - сказать мужу, чтобы он сказал маме о том, что с завтрашнего дня она забирает старшего сына из сада.
    Сказать мужу, что если он не будет ежедневно давать тебе возможность выехать и заехать обратно на машине, регулируя и откапывая место, то твои поездки на такси будут за счет разнообразия его питания.
    И знаешь, молчаливое страдание и недовольство не даст никаких результатов, потому что люди не понимают о чем ты думаешь. Если ты молчишь - значит все устраивает.
    =======

Я не молчу, я прошу, иногда требую. Что касательно мамы, - то она живет ТОЛЬКО для себя. И потом ей прийдется скорее всего платить (или это нормально?)
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    может не в тему, я весь год от стаса болею (тащит заразу из сада регулярно, причем сам чихает, кашялет, я по полной болею), постоянно все переношу на ногах ни разу не сидела дома, ибо дела, работа, магазины, готовка, аптека с редким лекарством, муж и свекровь типа все в работе, врачи ребенка - все на мне. Свекровь у меня может тока в субботу и все, муж до 10 вечера работает плюс в субботу тоже работает, а потом ну как же посиделки с друзьями и тп.
    В последний раз после 1 месяца кашля я заработала 1 месяц жуткой невралгии в боку, так что дышать больно было, кашлять, смеятся, поднимать ребенка, невролог была в шоке, что месяц кашляю и у врача не была. И себе именно себе сказала Хватит, надо себя жалеть. То что переносилось на ногах в 25 до ребенка без последствий для организма, теперь так не переносится, надо себя жалеть, я у себя одна. И стало легче, не беру на себя всего.
    Вот тут заболела. Муж с ребенком почти на целый день ушел в магазин, в ресторан и на прогулку. И так я провалялась 4 дня дома за весь этот год. Привел мне его уже тока на сон. А он у нас "без мамы с ребенком не гуляет".

я итак и так просила свекровь забирать из сада, ни в какую не хотят. Хотя живут с нами и с садом на одной улице.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Рыж, ну ты чего? Открытие сделала? Мужики по определению тупые, они не способны понять/войти в положение, они способны только запомнить, причем на подсознательном уровне. Чтобы тебе помогали, надо планомерно капать на мозги, чтобы после сотого раза муж твое мнение машинально выдал за свое...
    А свекрови - они почти всегда такие, в лучшем случае согласятся помочь, когда прямо и настойчиво просишь. И посторонние тупо боятся подойти к беременной, даже если она занята не свойственным делом, мало ли какие у нее тараканы в голове... Одна саперная лопатка в руках чего стоит, ну честно, я бы побоялась получить этой штуковиной по башке )))))

Женщина тянет на себе ровно столько, сколько она на себя взвалила (за редким исключением). Очень хорошо это понимаю, т.к. сама такая. Но я стараюсь самовоспитываться. Если муж чувствует, что ты на многое готова, лишь бы он от тебя не свалил, он и садится на шею. Начнешь относиться К СЕБЕ по-другому, и окружающим ничего не останется, кроме как это принять и соответствовать. К сожалению, это не гарантирует прочного брака.

Ты - беременная, имеешь полное право капризничать, валяться кверху пузом и слать всех в сад. Можешь даже старшего свекрови на время сдать, пусть бабушкой раз в жизни поработает. Все-таки наглость - второе (если не первое) счастье... (Стараюсь это повторять как заклинание, толку от этого мало, но хотя бы настроение поднимает )))
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Юль,конечно мы сейчас все беременные нежные,восприимчивые,хочется тепла,ласки,заботы.И ты имеешь полное право покапризничать.И раз так жалей сама себя и малыша,забей на всех,бери такси и ехай.Плохо чувствуешь ляг спать и спи и чихай на все в твоем положении с их блюдами разнообразнами.Сейчас делай так,как тебе надо!!!!И непереживай ни о чем.
    =======

Как твой грипп кстати?
    =======

Эпилог: Баба Яга позвонила маме (своей), окрестила всех "козлами, уродами и придурками" , получила заветное "конечно и я полностью с тобой согласна", поплакала в ванной лежа на боку, потом нажралась мухоморов, запила колой и заснула в 3 ночи (любимка кашлял поэтому пил чай с медом, правда с закрытыми глазами).
    =======

Дашуля offline Свой Дашуля 10
    Тебе надо сказать, что ты не можешь больше ездить за рулем, живот мешает, болит, ты нервничаешь, врач запретила и т.д. Пусть муж договаривается со свекровью. И вообще, когда ты видишь что машина завалена снегом и ты не можешь спокойно выехать или другая подобная ситуация, позвони мужу и плаксивым тоном спроси : "Что делать?" Пусть это станет его проблемой и он принимает решение (звонит маме, дает добро на такси и т.п.) Надеюсь, у него не хватит наглости сказать, чтобы ты взяла саперную лопатку. А если хватит, то не сдерживай свое негодование.
    Советы давать мы все горазды, конечно, но хватит тянуть все на себе, свали свои проблемы на других. Тебе можно, я разрешаю ))).
    Если это возможно, припахивай папика забирать Андрея, понятно, что он работает тоже, но думаю, хоть раз в неделю он может?
    Забыла вчера его с днем рождения поздравить, хотела вечером позвонить и забыла. Тоже блин дочка.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>