+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Я все же пожалуюсь, потому что мне очень и очень обидно :(((

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Я все же пожалуюсь, потому что мне очень и очень обидно :(((

Вы когда-нибудь видели беременную на 8-м месяце с саперной лопаткой(у меня же можно считать начало 8-го? )?

Так вот я откапывала машину этой чертовой лопатой и только (21-37) попала домой, забирая ребенка из сада. Да, сижу, жую сопли и плачу, потому что обидно, потому что никто не хочет войти в мое положение и помочь.Свекровь могла бы забирать Андрея из сада (она заканчивает работу в 16 00, хотябы сейчас, когда я в глубоком положении и я ее никогда ни о чем не прошу.... муж мог бы сказать, "дорогая, может лучше возьмешь такси, сегодня так сложно ездить", неа... все с интересом наблюдают как я скребу лед, как я с пузом копаю сугробы, сетуют какая я невнимательная жена, потому что нет разнообразия блюд каждый вечер, ну или секса 3 раза в день. Я как дура вечно на себе экономлю, потому что такси дорого, потому что для меня все дорого, я сапоги себе убила этой лопаткой... Вот просто обидно и все тут.. Только не говорите что я сама во всем виновата. Я не виновата, просто вокруг меня махровые эгоисты....
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Да уж...я тоже вот все сама...все сама...и помощи не дождешься, пока в лоб не попросишь, а тут еще и гармоны и сидишь порой злая, как фурия, и сделать ничего с этим не можешь... где справедливость? где "всяческая помощь родни"? чего уж говорить о посторонних (хотя именно посторонние иногда лучше своих помогают в чем-то).
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    не плакай! и выскажи всем свое фи!

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    и я все сама, при этом еще и огребаю по полной программе, потому что с каждым днем должна все больше и больше. Иногда ощущение, что свою миссию я в этой семье выполнила, ибо родила сына, внука, наследника. И всем фиолетово, что я беременная, не совсем здоровая, спавшая полноценно последний раз в ночь после родов. И понимаю, что в жизни нужно многое менять и становиться эгоисткой.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    знаю-знаю, ты запретила это говорить, но правда, все-все по определению эгоисты
    а тебе надо быть еще бОльшей эгоисткой
    Рыж, ты постоянно пишешь ужасы, как у тебя все болит и тд - ну как ты в таком состоянии можешь махать лопатой???
    бери такси смелее или пусть мушш с утра шкрябает сугробы возле твоей машины
    ну ты что, ну нельзя так к себе относиться, конечно, они видят, что ты сама пахать горазда, зачем тебе помощь, скоро попробуют вообще на спину вскарабкаться
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Вооот подпишусь под каждым словом: больная, невыспавшаяся, учитывая мои проблемы - такая зарядка для меня в самый раз.
    Я не злая в эту беременность, я даже моргаю медленно, но мне очень обидно. потому что 3 мужика проехало, опустило форточку, понаблюдало за мной, клоуном и поехало дальше, потом когда я выехала наконец, один (назовем его мудак) заставил меня корячиться задом (для меня это вообще жесть: темно, стекла в брызгах, зеркала в брызгах нихрена не видно вокруг мусорные баки и машины), чтобы он проехал. И никакая с...ка не подлетела ко мне с букетом роз и не сказала, "женщина, давайте я вам помогу". Да, вот такая я нежная.
    Хочу всем мстить. Помогайте составить план мсти.
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Рыж, ты постоянно пишешь ужасы, как у тебя все болит и тд - ну как ты в таком состоянии можешь махать лопатой???
    Сама себе задаю этот вопрос весь вечер.

Я еще не писала опус "Голые и смешные". Мне целых 5!!! раз в электричке место уступили. Я боюсь что если за 2 последних месяца эта цифра достигнет 10 у меня будет нервный срыв. Не переживу. Это коллапс в мозгу настанет.
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Вооот подпишусь под каждым словом: больная, невыспавшаяся, учитывая мои проблемы - такая зарядка для меня в самый раз.
    Я не злая в эту беременность, я даже моргаю медленно, но мне очень обидно. потому что 3 мужика проехало, опустило форточку, понаблюдало за мной, клоуном и поехало дальше, потом когда я выехала наконец, один (назовем его мудак) заставил меня корячиться задом (для меня это вообще жесть: темно, стекла в брызгах, зеркала в брызгах нихрена не видно вокруг мусорные баки и машины), чтобы он проехал. И никакая с...ка не подлетела ко мне с букетом роз и не сказала, "женщина, давайте я вам помогу". Да, вот такая я нежная.
    Хочу всем мстить. Помогайте составить план мсти.
    План мсти - сказать мужу, чтобы он сказал маме о том, что с завтрашнего дня она забирает старшего сына из сада.
    Сказать мужу, что если он не будет ежедневно давать тебе возможность выехать и заехать обратно на машине, регулируя и откапывая место, то твои поездки на такси будут за счет разнообразия его питания.
    И знаешь, молчаливое страдание и недовольство не даст никаких результатов, потому что люди не понимают о чем ты думаешь. Если ты молчишь - значит все устраивает.
    =======

Я не молчу, я прошу, иногда требую. Что касательно мамы, - то она живет ТОЛЬКО для себя. И потом ей прийдется скорее всего платить (или это нормально?)
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Рыж, ну ты чего? Открытие сделала? Мужики по определению тупые, они не способны понять/войти в положение, они способны только запомнить, причем на подсознательном уровне. Чтобы тебе помогали, надо планомерно капать на мозги, чтобы после сотого раза муж твое мнение машинально выдал за свое...
    А свекрови - они почти всегда такие, в лучшем случае согласятся помочь, когда прямо и настойчиво просишь. И посторонние тупо боятся подойти к беременной, даже если она занята не свойственным делом, мало ли какие у нее тараканы в голове... Одна саперная лопатка в руках чего стоит, ну честно, я бы побоялась получить этой штуковиной по башке )))))

Женщина тянет на себе ровно столько, сколько она на себя взвалила (за редким исключением). Очень хорошо это понимаю, т.к. сама такая. Но я стараюсь самовоспитываться. Если муж чувствует, что ты на многое готова, лишь бы он от тебя не свалил, он и садится на шею. Начнешь относиться К СЕБЕ по-другому, и окружающим ничего не останется, кроме как это принять и соответствовать. К сожалению, это не гарантирует прочного брака.

Ты - беременная, имеешь полное право капризничать, валяться кверху пузом и слать всех в сад. Можешь даже старшего свекрови на время сдать, пусть бабушкой раз в жизни поработает. Все-таки наглость - второе (если не первое) счастье... (Стараюсь это повторять как заклинание, толку от этого мало, но хотя бы настроение поднимает )))
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>