не плакай! и выскажи всем свое фи!
не плакай! и выскажи всем свое фи!
и я все сама, при этом еще и огребаю по полной программе, потому что с каждым днем должна все больше и больше. Иногда ощущение, что свою миссию я в этой семье выполнила, ибо родила сына, внука, наследника. И всем фиолетово, что я беременная, не совсем здоровая, спавшая полноценно последний раз в ночь после родов. И понимаю, что в жизни нужно многое менять и становиться эгоисткой.
знаю-знаю, ты запретила это говорить, но правда, все-все по определению эгоисты
а тебе надо быть еще бОльшей эгоисткой
Рыж, ты постоянно пишешь ужасы, как у тебя все болит и тд - ну как ты в таком состоянии можешь махать лопатой???
бери такси смелее или пусть мушш с утра шкрябает сугробы возле твоей машины
ну ты что, ну нельзя так к себе относиться, конечно, они видят, что ты сама пахать горазда, зачем тебе помощь, скоро попробуют вообще на спину вскарабкаться
+1 за здоровый эгоизм.
ты наверно еще сама все взвалила на себя и тащишь такую ношу, изредка " плача в уголке."
скажи мужу что теперь ты не можешь это делать, тебе трудно т.к. срок уже большой и что тебе без разницы кто этим займется он или мама. пусть поделят обязанности, а тебе, врач сказал, минимум телодвижений.
насчет оплаты маме, ну ты знаешь, у каждого свои отношения, пусть муж решит этот вопрос чтобы ты не нервничала лишний раз....
Вообще если честно, ты сама во всем виновата)))) Уже давно и говорилось и доказывалось, что мужчинам надо ГОВОРИТЬ!!!!! 1 из миллиона догодаеться о твоем бедственном положении и предложит сам помочь!!! Так что с мужьями надо разговаривать. Я уже давно не жду от своего ничего и прямо ему говорю что мне надо, ему тоже от этого легче, так как не надо ломать голову на что я злюсь или дуюсь. Так гораздо легче жить. А свекровь вообще ничего не должна тебе и внуку, она свое отпахала, так что в ее сторону вообще не стоит смотреть!!!! Возьми себя в руки, перестань всех обвинять и решай проблемы сама!!!! Удачи, извини что резко написала)))
Я говорю, я не молчу. Свекровь конечно ничего не должна. Она уже вырастила 2-х внуков для своей дочери (внуки жили у нее) и в принципе в ее сторону никто и не смотрит. Надеюсь что и она на меня не будет рассчитывать, ибо и я свое отпашу к ее старости. И я в принципе никого не обвиняю, а уж сколько я всего ( и в основном только я) решаю, так это ваще.
вот +100!
Что мешало подойти к мужу с лопатой, всунуть ее ему в руки и чказать что бы он шел откапывать машину или сам забирал ребенка, потому что тебе откапывать тяжело, а без машины ты за ребенком не поедешь? Допустим мужа не было и он из форточки не наблюдал за этим, но что мешало такси то вызвать?????
Я вот честно читаю и хочется сказать: ну реви дальше, раз не умеешь общаться с людьми.

Ты сначала разберись в происходящем, а потом пиши советы.
Для тех кто любит домысливать и вешать ярлыки про то что я умею и не умею поясняю: муж был на работе в 70 км от дома (сбегать с лопаткой туда?) Из какой допустим форточки кто чего наблюдал? Чего ты там сидишь и допускаешь? Я застряла ночью в нечищенном задворье - там ничья территория.
С кем я не умею общаться?
Вооот подпишусь под каждым словом: больная, невыспавшаяся, учитывая мои проблемы - такая зарядка для меня в самый раз.
Я не злая в эту беременность, я даже моргаю медленно, но мне очень обидно. потому что 3 мужика проехало, опустило форточку, понаблюдало за мной, клоуном и поехало дальше, потом когда я выехала наконец, один (назовем его мудак) заставил меня корячиться задом (для меня это вообще жесть: темно, стекла в брызгах, зеркала в брызгах нихрена не видно вокруг мусорные баки и машины), чтобы он проехал. И никакая с...ка не подлетела ко мне с букетом роз и не сказала, "женщина, давайте я вам помогу". Да, вот такая я нежная.
Хочу всем мстить. Помогайте составить план мсти.