+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Я все же пожалуюсь, потому что мне очень и очень обидно :(((

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Вооот подпишусь под каждым словом: больная, невыспавшаяся, учитывая мои проблемы - такая зарядка для меня в самый раз.
    Я не злая в эту беременность, я даже моргаю медленно, но мне очень обидно. потому что 3 мужика проехало, опустило форточку, понаблюдало за мной, клоуном и поехало дальше, потом когда я выехала наконец, один (назовем его мудак) заставил меня корячиться задом (для меня это вообще жесть: темно, стекла в брызгах, зеркала в брызгах нихрена не видно вокруг мусорные баки и машины), чтобы он проехал. И никакая с...ка не подлетела ко мне с букетом роз и не сказала, "женщина, давайте я вам помогу". Да, вот такая я нежная.
    Хочу всем мстить. Помогайте составить план мсти.
    План мсти - сказать мужу, чтобы он сказал маме о том, что с завтрашнего дня она забирает старшего сына из сада.
    Сказать мужу, что если он не будет ежедневно давать тебе возможность выехать и заехать обратно на машине, регулируя и откапывая место, то твои поездки на такси будут за счет разнообразия его питания.
    И знаешь, молчаливое страдание и недовольство не даст никаких результатов, потому что люди не понимают о чем ты думаешь. Если ты молчишь - значит все устраивает.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я не молчу, я прошу, иногда требую. Что касательно мамы, - то она живет ТОЛЬКО для себя. И потом ей прийдется скорее всего платить (или это нормально?)
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр