+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Я все же пожалуюсь, потому что мне очень и очень обидно :(((

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Рыж, ну ты чего? Открытие сделала? Мужики по определению тупые, они не способны понять/войти в положение, они способны только запомнить, причем на подсознательном уровне. Чтобы тебе помогали, надо планомерно капать на мозги, чтобы после сотого раза муж твое мнение машинально выдал за свое...
    А свекрови - они почти всегда такие, в лучшем случае согласятся помочь, когда прямо и настойчиво просишь. И посторонние тупо боятся подойти к беременной, даже если она занята не свойственным делом, мало ли какие у нее тараканы в голове... Одна саперная лопатка в руках чего стоит, ну честно, я бы побоялась получить этой штуковиной по башке )))))

Женщина тянет на себе ровно столько, сколько она на себя взвалила (за редким исключением). Очень хорошо это понимаю, т.к. сама такая. Но я стараюсь самовоспитываться. Если муж чувствует, что ты на многое готова, лишь бы он от тебя не свалил, он и садится на шею. Начнешь относиться К СЕБЕ по-другому, и окружающим ничего не останется, кроме как это принять и соответствовать. К сожалению, это не гарантирует прочного брака.

Ты - беременная, имеешь полное право капризничать, валяться кверху пузом и слать всех в сад. Можешь даже старшего свекрови на время сдать, пусть бабушкой раз в жизни поработает. Все-таки наглость - второе (если не первое) счастье... (Стараюсь это повторять как заклинание, толку от этого мало, но хотя бы настроение поднимает )))
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Юль,конечно мы сейчас все беременные нежные,восприимчивые,хочется тепла,ласки,заботы.И ты имеешь полное право покапризничать.И раз так жалей сама себя и малыша,забей на всех,бери такси и ехай.Плохо чувствуешь ляг спать и спи и чихай на все в твоем положении с их блюдами разнообразнами.Сейчас делай так,как тебе надо!!!!И непереживай ни о чем.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Как твой грипп кстати?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр