+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Я все же пожалуюсь, потому что мне очень и очень обидно :(((

Дашуля offline Свой Дашуля 10
    Тебе надо сказать, что ты не можешь больше ездить за рулем, живот мешает, болит, ты нервничаешь, врач запретила и т.д. Пусть муж договаривается со свекровью. И вообще, когда ты видишь что машина завалена снегом и ты не можешь спокойно выехать или другая подобная ситуация, позвони мужу и плаксивым тоном спроси : "Что делать?" Пусть это станет его проблемой и он принимает решение (звонит маме, дает добро на такси и т.п.) Надеюсь, у него не хватит наглости сказать, чтобы ты взяла саперную лопатку. А если хватит, то не сдерживай свое негодование.
    Советы давать мы все горазды, конечно, но хватит тянуть все на себе, свали свои проблемы на других. Тебе можно, я разрешаю ))).
    Если это возможно, припахивай папика забирать Андрея, понятно, что он работает тоже, но думаю, хоть раз в неделю он может?
    Забыла вчера его с днем рождения поздравить, хотела вечером позвонить и забыла. Тоже блин дочка.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Рыж, иди ты в декрет уже, а? Сколько можно себя насиловать??? А муж пусть деньги зарабатывает, чтобы ты могла ему ужины из 3-х блюд готовить и т.п.
    Научись любить себя и не опускаться до недостойных тебя занятий типа раскапывания сугробов. Для этого нужна грубая мужская сила. Машина в сугробе, застряла, кончился омыватель - звонишь/говоришь мужу, чтобы исправил ситуацию, потому что сама ты НЕ МОЖЕШЬ (испачкаешься, навредишь ребенку и т.п.). Или ты будешь ездить на такси.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Мне не живот мешает, у нас двор не чищен. Я уже хочу свой трактор купить и чистить стоянку. Мужу позвонила, но он был еще на работе, и все что сог сделать - позвать для меня Степаныча. Он пришел когда я уже нормально окопалась .
    Папика я поздравила, спросила что на подарок хочет, он сказал "ничего", на вопрос "может что надо" - дал задание дать объявление в интернет, разумеется получил отказ. Так что хорошо, что не звонила
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Дашуля offline Свой Дашуля 10
    Не важно, мешает или нет. Главное сказать, что не можешь. Для меня это был бы ежедневный стресс, ездить за рулем зимой, по нечищенным дорогам, двору, заставленному машинами, да еще и беременной.
    Кстати по телеку видела, что в Москве есть объявления типа: Очистим двор за ваши деньги. Пенсионерам скидки. Прибегают два хлопца и мигом все расчищают лопатами. Может возьмешь на заметку как вариант? )))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр