-
Тебе надо сказать, что ты не можешь больше ездить за рулем, живот мешает, болит, ты нервничаешь, врач запретила и т.д. Пусть муж договаривается со свекровью. И вообще, когда ты видишь что машина завалена снегом и ты не можешь спокойно выехать или другая подобная ситуация, позвони мужу и плаксивым тоном спроси : "Что делать?" Пусть это станет его проблемой и он принимает решение (звонит маме, дает добро на такси и т.п.) Надеюсь, у него не хватит наглости сказать, чтобы ты взяла саперную лопатку. А если хватит, то не сдерживай свое негодование.
Советы давать мы все горазды, конечно, но хватит тянуть все на себе, свали свои проблемы на других. Тебе можно, я разрешаю ))).
Если это возможно, припахивай папика забирать Андрея, понятно, что он работает тоже, но думаю, хоть раз в неделю он может?
Забыла вчера его с днем рождения поздравить, хотела вечером позвонить и забыла. Тоже блин дочка.
=======
-
-
Рыж, иди ты в декрет уже, а? Сколько можно себя насиловать??? А муж пусть деньги зарабатывает, чтобы ты могла ему ужины из 3-х блюд готовить и т.п.
Научись любить себя и не опускаться до недостойных тебя занятий типа раскапывания сугробов. Для этого нужна грубая мужская сила. Машина в сугробе, застряла, кончился омыватель - звонишь/говоришь мужу, чтобы исправил ситуацию, потому что сама ты НЕ МОЖЕШЬ (испачкаешься, навредишь ребенку и т.п.). Или ты будешь ездить на такси.
=======
-
-
Мне не живот мешает, у нас двор не чищен. Я уже хочу свой трактор купить и чистить стоянку. Мужу позвонила, но он был еще на работе, и все что сог сделать - позвать для меня Степаныча. Он пришел когда я уже нормально окопалась
.
Папика я поздравила, спросила что на подарок хочет, он сказал "ничего", на вопрос "может что надо" - дал задание дать объявление в интернет, разумеется получил отказ. Так что хорошо, что не звонила
=======
-
-
Не важно, мешает или нет. Главное сказать, что не можешь. Для меня это был бы ежедневный стресс, ездить за рулем зимой, по нечищенным дорогам, двору, заставленному машинами, да еще и беременной.
Кстати по телеку видела, что в Москве есть объявления типа: Очистим двор за ваши деньги. Пенсионерам скидки. Прибегают два хлопца и мигом все расчищают лопатами. Может возьмешь на заметку как вариант? )))
=======
-