-
Вот-вот, ты постоянно доказываешь всем, что ты крута, на 8 месяце можешь и вместо бульдозера поработать, сделать ремонт в трех квартирах одновременно, остановить лошадь на скаку и в горящую избу войти. Только для себя этими подвигами ты ничего хорошего не делаешь. А доказать так никому ничего не докажешь. Всем плевать по-большому счету. Хватит уже. Побереги себя хотя бы до родов. А потом можешь снова ложиться грудью на амбразуру.
=======
-
-
И ты туда же.... Чего я доказываю? На улице была поздняя весна, а мне захотелось экстриму: я заказала сугроб снега и заехала в сугроб чтобы лопаткой поиграить. Даш, ну ты о чем вообще?
=======
-
-
Нарисую тебе усы в скайпе на мониторе фломастером, будешь знать....
=======
-
-
Да, с усами мне гораздо лучше ))). Я не говорю, что ты экстрим себе создаешь намеренно. Его и так по жизни хватает. Я про то, что нужно облегчать себе жизнь, насколько это возможно. Вот заболеешь после этих капаний в снегу, ттт, будешь потом жалеть ,что такси не взяла.
=======
-
-
о я такая же)))
сначала взвалю на себя потом ору на мужа( который ну при всем желании помочь ну никак не может) что он такой рассякой не помогает
такси в таких случаях бери, у нас до садика 10 (ну с ребенком 15) мин пешком, если я отвожу (такое правда редко бывает) беру такси, потому что с утра ребенок может отказаться идти сам и сесть на шею, поэтому такси, вечером сами идем
=======
-
-
Юль, я наконец то и эту тему осилила.
Ну что.. слепые, аха)))
Знаешь.. я договорилась с симпатишным таджиком..)) Он за 500 р в месяц чистит мне машину. Может, наверное и откапывать, если это будет нужно. Но у нас тут, видать, дорога проездная, чистят и так терпимо (в прошлом году было лучше..).
Найди себе такого мальчика на побегушках! нехай работает! А сама береги пузо, я тебе постоянно про енто говорю!
-
-
Рыжык, кто везет -на том и едут.Поэтому если ты прекрасно все тащишь сама,зачем помогать? Не надо ждать озарения от людей,нужно перестать все самой переть и поделиться с близкими. Под близкими я имею в виду мужа. Свекровь отношения к этому не имеет. Она и правда не обязана помогать. Это дело сугубо добровольное.У нее видимо желания нет, это её право.
=======
-
-
Он бы помог, если был рядом
=======
-