-
да уж во время пузатости это обостряется((( я помню 7 месяцев просила маму разобраться на балконе потому что надо там будет детские вещи сушить. а когда вышла в дикрет не выдержала и начала сама тягать коробки с книгами и прочим хламом потому что дома даже то малое приданное которое я купила сушить было не где и когда я почти разобралась мама начала помогать (это не за день произошло и даже не за 2), как я сама снимала шторы потому что их 100 лет не снимали а мужа упросить не могла, не выдержела и на 37 недели сделала сама потому что не хотела с первых дней что б ре пылью дышал. хотя и муж и мама вроде всегда готовы помочь. и когда была беременная половину полов мыла сама (правда это был тонкий ход) за 30 минут до прихода мужа начинала готовится мыть полы и за 10 мин начинала, он приходил ему становилось стыдно и он начинал это делать сам а иначе никак((( кароче могу посочувствовать, дать насовой платочек и сказать "и это тоже пройдёт" потому что тут наверное ничего не сделаешь сами дуры((( сразу надо было на готову им всем садиться и от туда не слезать ;-)
=======
-