+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Дочкина фотосессия в бикини :)

Диляра offline СуперСтар Диляра 10
    Дочка красавица))))
    Но моё имхо,без обид,ну не люблю я бикини на маленьких и вообще пока груди не появятся-я считаю не смотрится....есть сплошные купальники,есть маечкой и трусиками,до определённого возраста можно и голышом))))ну так для баловства и фотосессии...а на пляже-нет-нет-нет,я не воспринимаю)
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Диляра Посмотреть сообщение
    Дочка красавица))))
    Но моё имхо,без обид,ну не люблю я бикини на маленьких и вообще пока груди не появятся-я считаю не смотрится....есть сплошные купальники,есть маечкой и трусиками,до определённого возраста можно и голышом))))ну так для баловства и фотосессии...а на пляже-нет-нет-нет,я не воспринимаю)
    да я же фотосессию и озаглавила со смайликами
    выглядит смешно, я это понимаю откопала при уборке ящиков, примерила и решила пофотать получились забавные фотки с характерной мимикой

а плавки от этого купальника отлично подходят под платье наше розовое, чтобы подгузник спрятать
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    смешная )))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Смешная такая=) Годика в 2 будет классно смотреться=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Дочка прелесть!

А купальник - да ну его. Я люблю малышню в труселях))))))))))))
    =======

Irenv86 offline Старожил Irenv86 10
    Такая забавная малышка! И купальник очень ей идет. Мне нравится!
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Соглашусь с большенством))) Дочка очаровашка!!!!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Yuluna Посмотреть сообщение
    +1
    +1
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Какие Вы придирчевые) Это ж весело. Тут хорош не сам бикини, а малютка.

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Муж прав. Купальник-бикини для малышки - это перебор. А дочка - лапа
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>