Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: Готов ли ваш ребёнок к ДС? (опрос-тест)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    1)не уверенна
    2)35
    3)"условно готов"
    4)2года и пять месяцев
    5)2года и пять месяцев
    6)2года и пять месяцев
    7)cредняя

Главная проблема это расстование с мамой, скучает, плачет. Раньше оставляла его и с бабушкой, и с папой, и тетушкой сидел нормально иногда даже целый день, а в саду совсем другая история.
    Еще волнует, как он будет там засыпать, дома спим вместе и укладываю днем, книжки читаю, по спинке глажу, а как в саду это все будет выглядеть для меня загадка.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Странно...7 месяцев назад результат теста был 43 балла - готов к саду.
    А сейчас 38 баллов - условно готов...вот те на....

Ну а пофакту ,радует что вопрос с горшком решился....

Ну и жалко до чертиков что 1,5 недели отходили в сад..только перестали по утрам плакать и свалились дома на 2,5 недели ...вся адаптация коту под хвост...опять все с начала начинать....опять плач по утрам....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 18.09.2011 в 20:58.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    1. Как вы считаете, ребёнок на данный момент готов к ДС? (+ можно мнение других родственников) думаю, да
    2. Сколько баллов получили по тесту? (тест см. ниже) 45 или 47. вот в июле-августе точно 47, оставалась в любом месте без меня в т.ч. и с посторонними, а сейчас есть капризы от последних зубов и поэтому иногда бывают проблемы с расставанием в первые 10 минут.
    3. По баллам ребёнок готов/условно готов/не готов? готов
    4. Число лет и месяцев на данный момент? 2г 7 мес
    5. Число лет и месяцев, когда планируете отдать в ДС? 2г 7 мес сегодня первый раз сходили.

для тех, кто уже ходит в ДС:

6. Число лет и месяцев, когда отдали в ДС. в гкп ходили 1 мес в 2г 2 мес
    7. Какая у вас адаптация по классификации адаптаций? в гкп наверное средняя, хотя воспитательница сказала, что Миля более адаптирована. там были дети, которые не плакали, я считала, что у них легче. но за то Миля шла на контакт со взрослыми, хорошо говорила и все задания выполняла. ну и горшок и еда там - тоже все ок было. только при расставании плач.

в саду пока не знаю какая адаптация будет. сегодня первый день были. сперва ревела. но забирала я довольного ребенка )) воспитательница сказала, что все хорошо. но пока не ела и на горшок не ходила там.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Нам этот тест дали на род. собрании в саду в июне и попросили пройти тогда и в августе перед началом занятий. Результат сейчас 48. А 7 месяцев назад был 45. Как и у многих, решился вопрос с горшком (с апреля сняли памперсы).
    Дочка к садику была готова. К нынешнему моменту мы 2 недели отходили в садик. Плачет при расставании и при забирании, рассказывает, что сидит у воспитательницы на ручках, ее так успокаивают. Играет с другими детками, вчера выдала, что они подрались со старшей группой на прогулке... я в шоке, но мама (бабушка) говорит,что ничего такого вроде не было. Посмотрим, как дальше будет... я скучаю невероятно, сердце на кусочки разрывается, но у нас ничего изменить нельзя...
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    прошли тест еще раз, баллов стало 47, добавились последние ответы. стали труднее с мамой расставаться, спим с мамой, и может ходить говорить мама мама мама и если я скажу нет мамы, сразу истерика. Говорю теперь закончилась мама. Так как достает, как попугайчик мама мама мама мама мама и на каждое мама мне надо ответь что?
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    отдала в 1.8 на горшок не просилась, сосала соску, ела сама, но приимущественно руками, говорила отдельными словами. Мамсиком правда не была ))) в первый день сказали, что деть не садовский (потом принесли соску в сад и дело пошло веселее) через неделю предложили оставить на сон. Первый год проходили в подгузах, но эт больше для страховки, на горшок садилась со всеми за компанию)))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Martini (13.03.2012)

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    1. Как вы считаете, ребёнок на данный момент готов к ДС? (+ можно мнение других родственников)
    готова идти я и все родственники уверены
    2. Сколько баллов получили по тесту? (тест см. ниже)
    45
    3. По баллам ребёнок готов/условно готов/не готов?
    готов
    4. Число лет и месяцев на данный момент?
    ровно 2
    5. Число лет и месяцев, когда планируете отдать в ДС?
    2,6

вопрос (по желанию). Какие проблемные моменты адаптации вас волнуют/волновали (если уже ходите) больше всего? (т.е. хотели бы, чтобы их не было к моменту поступления в ДС)
    Волнует вопрос расставания. Скорее я буду рыдать, чем она.
    =======

Martini offline СуперСтар Martini 10
    1. Как вы считаете, ребёнок на данный момент готов к ДС? (+ можно мнение других родственников)
    Пока не совсем, надеюсь на летнюю адаптацию без меня ( с бабушкой) летом на даче.
    2. Сколько баллов получили по тесту?
    37
    Условно готов
    1 год и 7 месяцев
    2 года 1 месяц

Доп. вопрос (по желанию). Какие проблемные моменты адаптации вас волнуют/волновали (если уже ходите) больше всего? (т.е. хотели бы, чтобы их не было к моменту поступления в ДС

Оставление ребенка с утра и засыпание на дневной сон.
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Galka offline СуперСтар Galka 10
    у меня 43...сверх готов.... дайте уже саааааддд
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    2. Сколько баллов получили по тесту? (тест см. ниже)

1. не готов, не вижу своего в яслях
    2. 40 баллов
    3. по баллам готов;
    4. 2 года;
    5. планировали отдать в 2,4
    может и отдала бы, если бы ясельная группа была хотя бы 20 чел., а так как группы формируются по 30 человек, то нет
    поэтому планы плавно перешли на 3,3-3,4 года
    =======

Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>