-
1. Как вы считаете, ребёнок на данный момент готов к ДС? (+ можно мнение других родственников) думаю, да
2. Сколько баллов получили по тесту? (тест см. ниже) 45 или 47. вот в июле-августе точно 47, оставалась в любом месте без меня в т.ч. и с посторонними, а сейчас есть капризы от последних зубов и поэтому иногда бывают проблемы с расставанием в первые 10 минут.
3. По баллам ребёнок готов/условно готов/не готов? готов
4. Число лет и месяцев на данный момент? 2г 7 мес
5. Число лет и месяцев, когда планируете отдать в ДС? 2г 7 мес сегодня первый раз сходили.
для тех, кто уже ходит в ДС:
6. Число лет и месяцев, когда отдали в ДС. в гкп ходили 1 мес в 2г 2 мес
7. Какая у вас адаптация по классификации адаптаций? в гкп наверное средняя, хотя воспитательница сказала, что Миля более адаптирована. там были дети, которые не плакали, я считала, что у них легче. но за то Миля шла на контакт со взрослыми, хорошо говорила и все задания выполняла. ну и горшок и еда там - тоже все ок было. только при расставании плач.
в саду пока не знаю какая адаптация будет. сегодня первый день были. сперва ревела. но забирала я довольного ребенка )) воспитательница сказала, что все хорошо. но пока не ела и на горшок не ходила там.
=======
-