Закрытая тема
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Новости смотрели :) (по флудить)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Не возьму, как показывает опыт, случайные деньги, ни к чему хорошему не приводят, в итоге своих больше потратишь, чем найдешь. У меня есть у знакомых такие примеры, может и совпадения, но на себе я этого проверять не хочу. И дело не в правильности, это банальный расчет.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Так мужик-то не один ехал!!!)))))))))))Ехал бы один, может и взял бы, хоть мешочек))) А так поделись с кем-то не по-честному - донесут тут-же... а здесь уже нафиг нафиг)))
    А я не знаю как бы я поступила. Вот честно не буду из себя правильную строить, но не знаю
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Ой, мне сложно представить, как бы поступила я.
    Мне безусловно очень хотелось бы их присвоить и потратить
    Мне таааааааааак много всего хочется и нужно)))
    Но именно вопрос того, что это могли бы меченные деньги или деньги на операцию для ребенка, меня бы тоже очень смущал...
    Не знаю, не могу с уверенностью сейчас сказать, как бы поступила я.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну додумывать можно многое , что это выкуп или деньги на операцию или что то еще...
    а КАК вы это выясните???...вот нашли тупо пакет с баблом....и что дальше???там же ненаписано - выкуп....
    не предлагаете же вы разместить объявление по ТВ???? вот желающих то объявится сразу...
    вариант такой...если мпакет лежит себе одинешенек...и никого свидетелей вокруг - думаю взяла бы ....мне было страшно...но как мне кажется половину я бы потратила крайне быстро на какую нить недвижимость...
    А вот если были вокруг хоть какие то свидетели - ни за что бы не взяла....это может быть и прикол , это может быть подстава....и прочее...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    ДУмаю,что не взяла бы.Я один раз 500 р нашла,которые кто-то вставил в купюроприемник и забыл,я их вытащила,но для того,чтоб пойти и купить канцелярию для малоимущих семей,как раз возле магаза акция была,себе б не оставила б точно,часто очень бывает,что теряешь потом больше,чем находишь.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    не возьму, чужие деньги счастья не приносят
    показывали несколько передач как вот такие же нашедшие потом в тюрьме сидят за "ограбление"
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Не взяла бы(я вообще не беру в руки чужих вещей,ибо стремно,деньги на улице тем более....хорошая или плохая,не знаю,но вот читая тему вспомнила фильм "Посылка"(Коробка) с Кэмерон Диаз,
    есть над чем подумать,посмотри может понравится.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    Не взяла бы(я вообще не беру в руки чужих вещей,ибо стремно,деньги на улице тем более....хорошая или плохая,не знаю,но вот читая тему вспомнила фильм "Посылка"(Коробка) с Кэмерон Диаз,
    есть над чем подумать,посмотри может понравится.
    Смотрела
    что теряешь потом больше,чем находишь.
    Я не суеверная
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    а вот все время на себя примеряю ! один раз кошелек оставила в магазине ... обнаружила только на след день .. были там конечно не миллионы а всего 6000 рублей но это были наши последние деньги. пошла в магазин и девчонки продавщицы мне его вернули... боже сколько было радости!) но я не смогла не отблагодарить и многие говорят что ты на впечатлениях слишком много отдала но чес слово мне тогда было не жалко.
    а еще мне телефон вернули который я потеряла гуляя с собакой ) позвонили домой и сказали что дети нашли мол выходите отдадим )) тоже денюшку дала не большую но соклько было на тот момент ) мама сказала купит ребятам шоколадки ))) вот!!! так что как иначе то )) и ребенку все время внушаю что представь что было бы с тобой если бы ты потерял что то а кто то нашел и не отдал !! надеюсь до него дойдет !)))

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    такие большие деньги я бы не взяла - испугалась бы.
    И по мелочи - тоже не взяла бы. У меня родственники мужа нашли довольно дорогой женский телефон, и даже не попытались найти хозяина, хотя им говорили, что кто-то искал его. Перепрошили и пользуются.
    У меня до сих пор гадливое чувство, как будто они его украли.
    Плюс у меня личные тараканы, что с такими находками забираешь и что-то плохое у того человека, кто потерял.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Закрытая тема
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>