а я дура. Я бы вернула....Или отправила бы на благотворительность и помощь своим близким...Скорее второе. Сейчас вот маме нужна дорогая операция,а я вся на измене-сейчас вот неоткуда.А тут-вот бы и помощь свыше. В любом случае,вряд ли бы потратила на себя лично. Хотя,не зарекайся,говорят. Хотя,я правда дурища принципиальная,так что точно вернула бы или пустила на помощь людям.
Вернула бы не задумываясь, я отношусь к присвоению найденного, как воровству.
Но вот потом бы наверняка долгими зимними вечерами представляла, на что эти деньги можно было бы потратить ))) Ну собственно мне и сейчас никто не мешает это представить ))))
Вернула бы не задумываясь. Можно считатать это правильным воспитанием, а можно нежеланием ввзяваться в историю "не трожь - убьет!"
И за меньшие деньги людям паяльники в попу вставляли.
Никогда бы себе не оставила чужие деньги. И 50 тыс рублей, и 500 тысяч долларов. Мне все равно сколько.
На чужом несчастье своего счастья не построишь.
Мне кажется, оставлять себе чужие деньги, вещи тд-ужасно.
Если деньги с документами, адресом - обязательно бы отдала. Просто потому, что я хочу, чтобы со мной так же точно поступилиЕсли бесхозные - не знаю, зависит от суммы. Проверила бы в банке, во-первых, да и новости послушала бы, может, кто потерял.