Закрытая тема
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Новости смотрели :) (по флудить)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Вернула бы не задумываясь. Можно считатать это правильным воспитанием, а можно нежеланием ввзяваться в историю "не трожь - убьет!"
    И за меньшие деньги людям паяльники в попу вставляли.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    я вернула бы :-) Но я правильная девочка :-)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    я вернула бы...мне так легче жить было бы.ну и 3,5 млн для меня не огромные деньги,что бы ходить потом и озираться по сторонам,и думать,вот тебя ищут,что бы все отобрать) даже .если и не ищут,в легкий заработок без эффекта бумеранга я не верю.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Никогда бы себе не оставила чужие деньги. И 50 тыс рублей, и 500 тысяч долларов. Мне все равно сколько.
    На чужом несчастье своего счастья не построишь.
    Мне кажется, оставлять себе чужие деньги, вещи тд-ужасно.

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Если деньги с документами, адресом - обязательно бы отдала. Просто потому, что я хочу, чтобы со мной так же точно поступили Если бесхозные - не знаю, зависит от суммы. Проверила бы в банке, во-первых, да и новости послушала бы, может, кто потерял.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    ну мы же не знаем всей истории. мож он по жизни бедный а тут такое счастье - так он не сможет жить не срывая этих денег, сразу доложат куда надо, еще и посадят.
    я бы точно отдала. у нас даже в лифте лежала бумажка пятитысячная, так я даже не подняла - а вдруг че, зато муж поднял)))) хорошо тогда погуляли)))))

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    я бы точно отдала. у нас даже в лифте лежала бумажка пятитысячная, так я даже не подняла - а вдруг че, зато муж поднял)))) хорошо тогда погуляли)))))[/quote]

А я вот если иду и увижу, что на земле лежат деньги, вот сдесь наверно не подниму, только если 5 тыс. Муж молодец неправильный как я. Читаю форум и думаю я наверно одна такая на форуме остальные все правильные
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Пишу пока так, т.к. в реальной ситуации не знаешь как поведешь себя!!!! Сейчас я рассуждаю так, что я бы конечно ни копейки себе не взяла, т.к. убеждена что легкие деньги не приносят ничего хорошего, а еще и отбирают более ценное. По жизни сталкивалась что находила разные купуры (от 10 до 500 руб), но никогда не подбирала. Вру, один раз подобрала несколько десяток, но тут же отдала попрашайке. А что будет со мной когда я увижу реално столько денег фиг знает))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Датыче))) Представь ошарашенную от бессилия и бессонных ночей мамашку, которую вызвали.. да куда-нибудь, пусть и к криминальному элементу с доброй душой, впарили недостающие ей деньги на срочную операцию, и она, просто от счастья и неожиданности засыпает в метро((( или выходит из вагона без пакета. Я с Юлькой когда-то полтора миллиона везла в метро в пакете с детскими памперсами и больше всего на свете боялась его где-то забыть.

ой неее.. страшно было бы..

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Скорей всего не возьму и не потому что правильная, а потому что практика верю что ничего хорошего от таких денег не будет, потеряешь потом в два раза больше.. и хороше если деньги а не что то более важное..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Закрытая тема
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>