Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Новости смотрели :) (по флудить)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    я бы точно отдала. у нас даже в лифте лежала бумажка пятитысячная, так я даже не подняла - а вдруг че, зато муж поднял)))) хорошо тогда погуляли)))))[/quote]

А я вот если иду и увижу, что на земле лежат деньги, вот сдесь наверно не подниму, только если 5 тыс. Муж молодец неправильный как я. Читаю форум и думаю я наверно одна такая на форуме остальные все правильные
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Пишу пока так, т.к. в реальной ситуации не знаешь как поведешь себя!!!! Сейчас я рассуждаю так, что я бы конечно ни копейки себе не взяла, т.к. убеждена что легкие деньги не приносят ничего хорошего, а еще и отбирают более ценное. По жизни сталкивалась что находила разные купуры (от 10 до 500 руб), но никогда не подбирала. Вру, один раз подобрала несколько десяток, но тут же отдала попрашайке. А что будет со мной когда я увижу реално столько денег фиг знает))))
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр