Скорей всего не возьму и не потому что правильная, а потому что практика верю что ничего хорошего от таких денег не будет, потеряешь потом в два раза больше.. и хороше если деньги а не что то более важное..
Скорей всего не возьму и не потому что правильная, а потому что практика верю что ничего хорошего от таких денег не будет, потеряешь потом в два раза больше.. и хороше если деньги а не что то более важное..
Не возьму, как показывает опыт, случайные деньги, ни к чему хорошему не приводят, в итоге своих больше потратишь, чем найдешь. У меня есть у знакомых такие примеры, может и совпадения, но на себе я этого проверять не хочу. И дело не в правильности, это банальный расчет.
Ой, мне сложно представить, как бы поступила я.
Мне безусловно очень хотелось бы их присвоить и потратить
Мне таааааааааак много всего хочется и нужно)))
Но именно вопрос того, что это могли бы меченные деньги или деньги на операцию для ребенка, меня бы тоже очень смущал...
Не знаю, не могу с уверенностью сейчас сказать, как бы поступила я.
ну додумывать можно многое , что это выкуп или деньги на операцию или что то еще...
а КАК вы это выясните???...вот нашли тупо пакет с баблом....и что дальше???там же ненаписано - выкуп....
не предлагаете же вы разместить объявление по ТВ???? вот желающих то объявится сразу...
вариант такой...если мпакет лежит себе одинешенек...и никого свидетелей вокруг - думаю взяла бы ....мне было страшно...но как мне кажется половину я бы потратила крайне быстро на какую нить недвижимость...
А вот если были вокруг хоть какие то свидетели - ни за что бы не взяла....это может быть и прикол , это может быть подстава....и прочее...
ДУмаю,что не взяла бы.Я один раз 500 р нашла,которые кто-то вставил в купюроприемник и забыл,я их вытащила,но для того,чтоб пойти и купить канцелярию для малоимущих семей,как раз возле магаза акция была,себе б не оставила б точно,часто очень бывает,что теряешь потом больше,чем находишь.