Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Новости смотрели :) (по флудить)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    От почты россии можно будет заказать 10 подписок которых он выберит на год.
    =======

Дева offline СуперСтар Дева 50
    биги,а дело долеко не в суеверие,ты можешь верить во что угодно или не верить,суть от этого не меняется

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    кстати тут даже не суеверие,а еще и посадить могут...
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Вообще если рассматривать конкретно эту ситуацию, то видно было что это не "криминальный авторитет" пакетик с денежкой потерял. Это деньги из банка в мешках инкассаторских. В данном случае пострадали бы пенсионеры, малоимущие и тп так как именно им выдают деньги на почте а тут были бы задержки по выплатам. Не дай Бог какая бабулька не успела бы изза этого лекарство себе купить или еще что то подобное. Плюс уголовная составляющая-его бы все равно вычислили. Был мужичок средним работником с обычной зп а тут вдруг разбогател. Совпало с пропажей денег. Друзья бы спалили. Ничего хорошего это ему бы не принесло.

Я про себя додумывать не хочу. Принципиально-не взяла бы, но в детстве например нашла на дороге 100$ принесла родителям. Искать хозяина никто не стал. Но и денег мы не увидели-таинственным образом они пропали дома. )))
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    биги,а дело долеко не в суеверие,ты можешь верить во что угодно или не верить,суть от этого не меняется
    Суть чего? Что я возьму деньги и обязательно кто то умрет от этого? Смешно прям И про фильм Посылка не поняла. Там смысл другой. Еслиб мне предложили мил. и если я его возьму умрет человек из за этого, это совсем другое, тогда конечно не возьму.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр