Этого человека чем-то наградят, по радио будут новости.
биги,а дело долеко не в суеверие,ты можешь верить во что угодно или не верить,суть от этого не меняется![]()
Вообще если рассматривать конкретно эту ситуацию, то видно было что это не "криминальный авторитет" пакетик с денежкой потерял. Это деньги из банка в мешках инкассаторских. В данном случае пострадали бы пенсионеры, малоимущие и тп так как именно им выдают деньги на почте а тут были бы задержки по выплатам. Не дай Бог какая бабулька не успела бы изза этого лекарство себе купить или еще что то подобное. Плюс уголовная составляющая-его бы все равно вычислили. Был мужичок средним работником с обычной зп а тут вдруг разбогател. Совпало с пропажей денег. Друзья бы спалили. Ничего хорошего это ему бы не принесло.
Я про себя додумывать не хочу. Принципиально-не взяла бы, но в детстве например нашла на дороге 100$ принесла родителям. Искать хозяина никто не стал. Но и денег мы не увидели-таинственным образом они пропали дома. )))
я бы отдала, может они меченые или еще что, потом на мешках было написано Почта...
один раз нашла 400 рублей на лестнице в парке на даче (через овраг), присвоила и потратила.
Один раз на Лужнецком рынке в палатке с дет. комбезами забыла сумку с покупками (комбез) и кошельком, пошла дальше, хотела еще что-то купить, открыла кошелек, его нет, тут же вернулась, все отдали.
если можно каким-либо образом идентифицировать хозяина то отдала бы. а если это просто пакет то не отдала.
хотя я бы не стала в пакеты заглядывать или кошельки поднимать. мне банально брезгливо, мало ли че там...
если хозяина найти можно верну, если нет отдам в детский дом
у меня было, я кошелек нашла , хозяина искала, по карточкам в кошельке, не нашла, деньги перевела в дет дом
мне возвращали оставленные мною сумку и телефон 2 раза, всегда или купюру оставляла и благодарила
если мне нечесно что-то достается, я плачу за это гораздо дороже, я так нос расшибала по молодости за "халяву" мне хватило))) можно считать такие вещи совпадением, но уж очень хорошо расшибала, что проверять не хочется ))))