Закрытая тема
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Новости смотрели :) (по флудить)

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Этого человека чем-то наградят, по радио будут новости.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    От почты россии можно будет заказать 10 подписок которых он выберит на год.
    =======

Дева offline СуперСтар Дева 50
    биги,а дело долеко не в суеверие,ты можешь верить во что угодно или не верить,суть от этого не меняется

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    кстати тут даже не суеверие,а еще и посадить могут...
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    биги,а дело долеко не в суеверие,ты можешь верить во что угодно или не верить,суть от этого не меняется
    Суть чего? Что я возьму деньги и обязательно кто то умрет от этого? Смешно прям И про фильм Посылка не поняла. Там смысл другой. Еслиб мне предложили мил. и если я его возьму умрет человек из за этого, это совсем другое, тогда конечно не возьму.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Вообще если рассматривать конкретно эту ситуацию, то видно было что это не "криминальный авторитет" пакетик с денежкой потерял. Это деньги из банка в мешках инкассаторских. В данном случае пострадали бы пенсионеры, малоимущие и тп так как именно им выдают деньги на почте а тут были бы задержки по выплатам. Не дай Бог какая бабулька не успела бы изза этого лекарство себе купить или еще что то подобное. Плюс уголовная составляющая-его бы все равно вычислили. Был мужичок средним работником с обычной зп а тут вдруг разбогател. Совпало с пропажей денег. Друзья бы спалили. Ничего хорошего это ему бы не принесло.

Я про себя додумывать не хочу. Принципиально-не взяла бы, но в детстве например нашла на дороге 100$ принесла родителям. Искать хозяина никто не стал. Но и денег мы не увидели-таинственным образом они пропали дома. )))
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    +1000

+2000
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы отдала, может они меченые или еще что, потом на мешках было написано Почта...

один раз нашла 400 рублей на лестнице в парке на даче (через овраг), присвоила и потратила.

Один раз на Лужнецком рынке в палатке с дет. комбезами забыла сумку с покупками (комбез) и кошельком, пошла дальше, хотела еще что-то купить, открыла кошелек, его нет, тут же вернулась, все отдали.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    если можно каким-либо образом идентифицировать хозяина то отдала бы. а если это просто пакет то не отдала.
    хотя я бы не стала в пакеты заглядывать или кошельки поднимать. мне банально брезгливо, мало ли че там...
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    если хозяина найти можно верну, если нет отдам в детский дом

у меня было, я кошелек нашла , хозяина искала, по карточкам в кошельке, не нашла, деньги перевела в дет дом

мне возвращали оставленные мною сумку и телефон 2 раза, всегда или купюру оставляла и благодарила

если мне нечесно что-то достается, я плачу за это гораздо дороже, я так нос расшибала по молодости за "халяву" мне хватило))) можно считать такие вещи совпадением, но уж очень хорошо расшибала, что проверять не хочется ))))
    =======

Закрытая тема
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>