+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 144

Тема: беда никогда не приходит одна...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Юля, мои соболезнования...сил и терпения тебе...
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Господи,Юля,скорблю вместе с тобой!!!!!Даже уже и не знаю,что сказать,как это вынести,сил тебе и твоей семье,надеюсь,что это последняя потеря в вашей жизни.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Юлечка
    я просто не верю
    скорблю вместе с тобой
    пусть это будет точка в вашей черной полосе
    потом будет огромная белая, обязательно
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Соболезную. Это очень тяжело.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Я тоже как название темы прочитала, аж дурно стало...(( сразу подумала про твой пуз и Серафима. Неужели опять что-то... а тут опять смерть! И ребенка схоронила, теперь родителя(( год действительно ужасный у многих, у меня как всегда деды опять в больницах (инсульт). И тот год также начинался, потом была свадьба подруги, а потом сразу смерть брата. Недавно меня снова пригласили на свадьбу, с ужасом думаю, что будет потом...

Юль, я даже не знаю, что пожелать. Однажды в чёрную полосу я всё говорила и говорила себе, что буду сильной и буду бороться. Но проблемы не прекращались. Тогда я просто вышла из квартиры стала плакать и кричать. Что больше не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И знаешь, признав свою слабость, Бог меня услышал. Со следующего дня всё закончилось. Но ты наверно тоже кричишь и плачешь...

А ведь действительно, зато и Ульяшка сейчас на небе не одна, а со своим дедом!
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Надь, напишу тебе сейчас...

а силы.. да нет их больше. я как-то совсем не могу больше ничего делать.
    всё...

сдох бобик - который я...
    у меня нет больше папы... а он самая большая опора был... мне с ним не страшно было... а сейчас его просто нет...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ответила

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Сочувствую Понимаю, что любые слова будут лишине, но пожелаю тебе сил. Помни, что нам посылается только то, что мы можем вынести.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    кто определяет то, что мы можем вынести?? а ???
    тот, кто посылает инвалидность детям? кто изначально делает еще в утробе моральных уродов и потом говорит о том, что их надо презирать и что они грешники? это он такой охуенно справедливый???? да???
    не верю.
    нихуища уже я не верю. ни в него, ни в его разум и правильность. ни в его доброту.
    этого всего нет.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Ох.... Юля, соболезную, держись, сил тебе.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 15 << ... 5 6 7 8 9 ... >>