Юля, мои соболезнования...сил и терпения тебе...
Господи,Юля,скорблю вместе с тобой!!!!!Даже уже и не знаю,что сказать,как это вынести,сил тебе и твоей семье,надеюсь,что это последняя потеря в вашей жизни.
Соболезную. Это очень тяжело.
Я тоже как название темы прочитала, аж дурно стало...(( сразу подумала про твой пуз и Серафима. Неужели опять что-то... а тут опять смерть! И ребенка схоронила, теперь родителя
(( год действительно ужасный у многих, у меня как всегда деды опять в больницах (инсульт). И тот год также начинался, потом была свадьба подруги, а потом сразу смерть брата. Недавно меня снова пригласили на свадьбу, с ужасом думаю, что будет потом...
Юль, я даже не знаю, что пожелать. Однажды в чёрную полосу я всё говорила и говорила себе, что буду сильной и буду бороться. Но проблемы не прекращались. Тогда я просто вышла из квартиры стала плакать и кричать. Что больше не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И знаешь, признав свою слабость, Бог меня услышал. Со следующего дня всё закончилось. Но ты наверно тоже кричишь и плачешь...
А ведь действительно, зато и Ульяшка сейчас на небе не одна, а со своим дедом!
Надь, напишу тебе сейчас...
а силы.. да нет их больше. я как-то совсем не могу больше ничего делать.
всё...
сдох бобик - который я...
у меня нет больше папы... а он самая большая опора был... мне с ним не страшно было... а сейчас его просто нет...
ответила
кто определяет то, что мы можем вынести?? а ???
тот, кто посылает инвалидность детям? кто изначально делает еще в утробе моральных уродов и потом говорит о том, что их надо презирать и что они грешники? это он такой охуенно справедливый???? да???
не верю.
нихуища уже я не верю. ни в него, ни в его разум и правильность. ни в его доброту.
этого всего нет.
Ох.... Юля, соболезную, держись, сил тебе.