царствие небесное, твоему папе!
теперь он там с внучкой, им вдвоем хорошо.
царствие небесное, твоему папе!
теперь он там с внучкой, им вдвоем хорошо.
Юлечка, ты пишешь, что тебе больше никто не нужен, так нужны были отец и дочка. Подумай, если бы твой папа мог распоряжаться своей судьбой и мог остаться здесь, жить дальше, как бы плохо ему не было, как ты думаешь, ради тебя он бы остался? Ради сестры твоей? Думаю да, потому что вы - его дети, и ради вас он бы жил, если бы мог.
Точно также думает твой сын. И малыш нерожденный. Им никто больше не нужен ТАК, как нужна ты. И ради них ты обязана держаться и жить, несмотря на боль и ужас, которые ты испытываешь. Держись, солнышко. Ты должна. Может быть даже не себе, но им, твоим детям, для которых ты сейчас - центр вселенной, такой же, каким был для тебя папа. Ради них держись.
И не скажешь тут ничего... Не утешишь...
Юлечка, очень соболезную тебе и твоим близким...
Сижу и плачу... Как с таким справляются, не знаю...
Только, пожалуйста, живи и люби, тех кто остался. Они не виноваты в том, что живы. И не виноваты в том, что другие ушли. Но ты им очень нужна - так же, как тебе были нужны твоя дочка и твой папа, так и ты нужна своей маме и своему сыну. И мужу. И еще не рожденному ребеночку.
И еще: папе с дочкой ты тоже очень нужна - чтобы здесь, на земле, было, кому о них помнить и молиться. Это важно для них, это единственное, что ты реально можешь для них сделать, если любишь их.
Живи. Люби. Помни.
я больше не верю и молиться не собираюсь.
на мать не озлобилась... ее тоже жалко, но не так уж и сильно. честно.
сегодня взяла печатку папину на память... он там и не поменял там камень - а ведь мы с ним сидели, выбирали...
повешу на цепочку - и на шею... как крестик...
сегодня все оплатили, со всеми договорились.
в воскресенье прощание и отпевание, дальше его кремируют - как он и хотел.
Ульяка ушла в воскресенье, а похоронили в среду. Папочка - ушел в среду, похороны в воскр.
после кремации рядом с дочкой урну захороним...
эххххх...
Юль. слов нет.....просто надо жить....
Юлькин,держись,пожалуйста,я написала тебе на почту телефон юриста.
Я тоже как название темы прочитала, аж дурно стало...(( сразу подумала про твой пуз и Серафима. Неужели опять что-то... а тут опять смерть! И ребенка схоронила, теперь родителя
(( год действительно ужасный у многих, у меня как всегда деды опять в больницах (инсульт). И тот год также начинался, потом была свадьба подруги, а потом сразу смерть брата. Недавно меня снова пригласили на свадьбу, с ужасом думаю, что будет потом...
Юль, я даже не знаю, что пожелать. Однажды в чёрную полосу я всё говорила и говорила себе, что буду сильной и буду бороться. Но проблемы не прекращались. Тогда я просто вышла из квартиры стала плакать и кричать. Что больше не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И знаешь, признав свою слабость, Бог меня услышал. Со следующего дня всё закончилось. Но ты наверно тоже кричишь и плачешь...
А ведь действительно, зато и Ульяшка сейчас на небе не одна, а со своим дедом!
Юляш, только узнала.... Господи, и еще одно имя в списке.... Не справедливо. Ужасно. Соболезную.... Сама заешь, если помощь нужна.... Слов нет. Банальное Держись, но как???? Пожалуйста, не забывай о сыне. О муже, о сестре. Ты хочешь, чтобы сын лишился матери, САМОГО родного человечка? А сестра лишилась ЕДИНСТВЕННОГО родного человечка? Нельзя так. Они тебе не простят. И к Ульке с папой ты не попадешь опять же, и живых тут бросишь. Это выход, да. Самый простой. Но самый не тот. Юль.... Живи. А там разберетесь.
Time will ease the pain
For every life that fades
Something beautiful remains