+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>
Показано с 121 по 130 из 144

Тема: беда никогда не приходит одна...

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Мои соболезнования...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Faleleevna
    знаешь, солкьо раз я уже орала дурниной, чтоб больше не могу и что не готова к таким испытаниям? сколько раз я билась в стену головой и рыдала, что не могу больше и что лучше просто сдохнуть, чем все это вынести??? еще до второй трагедии...
    а как про папу узнала - у меня и желания жить не осталось. и силы совсем кончились. и лапы уже опустились.

я сейчас за рулем - и то еле езжу. просто по тому, что надо.
    и слушаю, слушаю, слушаю те песни, которые папуля любил.. которые я еще сама ему на диск писала...
    до одури слушаю...
    реву белугой - и слезы не высыхают...

зубы снова из десен вылезли - как после Ульчи... один зуб просто взял и раскололся...
    а никогда не жаловалась на эту часть...

вот так....

хуево все...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    блин читаю и плачу ((
    Юля, соболезную от всей души
    постарайся искать спокойствие в мыслях о пузожителе. ты не имеешь права опускать руки.
    ты должна, ты обязана сыну, мужу и пузожителю. и ты не имеешь права холить и лелеять свою боль и делать легче только себе. время только время лечит. не причиняй боль своим и не ломай им жизнь. ты не имеешь права на это.
    Уля забрала деда-факт
    бывает же такое. я просто не могу поверить

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    она не забрала... она знала, что он следующий...
    также, как она всегда знала что и где у меня болит, например... можно было не говорить - она просто подходила и клала руку на больное место и говорила, что "мамочка боит" то-то...
    она просто знала...
    а я, дура, не поняла....
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    а как она знала?

да фиг ее знает... просто чувствовала всегда....

у них с папиком одинаковые диагнозы были... даже гематому в одном месте - мы с ним все удивлялись - ну надо ж так случится...
    и ушли друг за другом...

она его любила очень, равно как и он ее...
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    она его любила очень, равно как и он ее...
    Мне кажется, что трагедия с Уляшей его подкосила. Ему плохо было, даже на отпевании не мог находиться, выходил. Наверное это спровоцировало... Юль, раз ты так о нем говоришь, значит он точно попал к ней, Уляшка теперь не одинока.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10
    очень соболезную!!!
    Слушай может всё таки сходишь в церковь? что-то тут не то. дом что ль осветите. не знаю. но что-то тут не так.
    мать... я не знаю ситуации, но мне кажется ты бы сейчас венила любого человека кто бы б рядом с ним находился, поэтому сейчас не руби с плеча.
    и вообще береги близких, сейчас сложная и ситуация!!
    =======

Lapka1 offline СуперСтар Lapka1 10
    Юленька,мои соболезнования...Какая-то связь точно есть-доченьке теперь не одиноко там..
    =======

Кэлпи offline Старожил Кэлпи 10
    Держись. Соболезную.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>