а как она знала?
а как она знала?
да фиг ее знает... просто чувствовала всегда....
у них с папиком одинаковые диагнозы были... даже гематому в одном месте - мы с ним все удивлялись - ну надо ж так случится...
и ушли друг за другом...
она его любила очень, равно как и он ее...
очень соболезную!!!
Слушай может всё таки сходишь в церковь? что-то тут не то. дом что ль осветите. не знаю. но что-то тут не так.
мать... я не знаю ситуации, но мне кажется ты бы сейчас венила любого человека кто бы б рядом с ним находился, поэтому сейчас не руби с плеча.
и вообще береги близких, сейчас сложная и ситуация!!
вот и все.... проводили папулю сегодня.. попрощались... через 5 дней заберем прах...
приехало много его коллег бывших, однокашников, со всей страны люди съехались.
приехала родня - многих я видела впервые. часть - спустя столько лет, что они были просто неузнаваемы...
он почти не изменился. лежал совсем такой, какой и был в жизни. и что самое обалденное - он снова был с улыбкой... такая даже полуулыбка, легкая усмешка добрая... как будто над нами всеми хихикал, типа, чего тут все собрались-то? ктой-то надо мной поет??
батюшка был замечательный, не такой, как попался дочке... хорошо отпел, хорошо говорил и сам был очень приятный. я с ним аж поговорить решилась... стало чуть легче...
очень больно.
страшно, что ждет дальше.
но где-то внутри становится легче - папочке сделали все, как он хотел.
и такая грусть.. такая тоска...
мы с сестрой стали просто сиротами...
и папу нам никто не заменит. никогда. для нас он был всей семьей сразу. а теперь ее нет...
и мужей мы выбриали по образу и подобию, тк такого папу я бы всем пожелала, не только своим детям.
светлая ему память...
Светлая память вашему папочке. Ох, как всё это тяжело. Но опускать руки нельзя, Юлёк. То, о чём ты выше писала - самое простое решение, но не в этой ситуации. Это ж что же получается, ты уйдёшь вслед за папой, потом сестра и т.д.? Это неправильно! Ты нужна своим близким. Время лечит, как говорится. Сильная боль не бывает долгой. Скоро всё утихнет и начнёте разбираться, как да чего. Был бы сейчас ваш папа рядом, он точно бы не пожелал тебе и сестре такого вот исхода. Ради этого хотя бы, живи дальше. У тебя замечательный сынок, муж и малышок в пузе. Береги его.
Юля, мои соболезнования :-( У тебя только один выход: держаться.Ради сына, ради мужа, ради будущего малыша.