+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 144

Тема: беда никогда не приходит одна...

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Бедная девочка
    Прими наши соболезнования.
    Держись,Юля, выбора другого нет.

А знаешь, родители рано или поздно уходят, и это нормальный ход вещей (в отличие от Ульки).
    Ты не одна, у тебя есть родная сестренка, с которой вместе можно вспоминать папу, петь его песни...
    У тебя есть потрясающий муж - не менее главный мужчина в твоей жизни...
    У тебя есть сын - самый важный мужчина...
    Юля, у тебя есть пузожитель - очень нуждающееся в тебе существо, живое существо, любящее тебя существо!

Юля, посмотри как ты богата любимыми людьми, которые живые, которым ты нужна, которые тебе нужны....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    спасибо, девчат...

тяжелее всего осознавать, что кроме папы никто меня так не любил. ну, и бабули - здоровья ей на 100 лет еще - но она за4тыс км от меня и ей 90 лет этим летом будет...

страшнее всего понимать, что больше мне не к кому прижаться и просто плакать, когда больно и страшно. бо все остальные - это все равно не то и не так...

я теперь смотрю на отношения муж и сына - и понимаю, я нашла своему сыну настоящего папу. как мой. для него, надеюсь, он тоже будет самым-самым.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Знаешь, Юль, мне и в этой то жизни не к кому прижаться поплакать кроме своей дочки... С родителями у меня не сложились отношения. ну с подругами еще поплакать могу. Так что ты счастливый человек, что у тебя хотя бы был такой папа! И сестра есть, и муж, сын. Ты ведь всё равно не одинока! И снаружи и изнутри. Да, я понимаю, что головой об стенку биться уже не помогает - значит не это и не сейчас. Жить дальше всё равно надо, а значит надо как-то успокаиваться... а спать ты можешь? Что если хотя бы впервое время уходить побольше в сны.... или не получается уснуть?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Только увидела эту грустную тему. Юль, мои соболезнования тебе. Крепись, держись...
    =======

Катюсик offline Старожил Катюсик 50
    Юля, вы как там? Очень за вас переживаю!!!!

Dolce Vita offline СуперСтар Dolce Vita 10
    Катюсик, Юля сейчас занята переездом, в интернете редко бывает... У них все хорошо, насколько это сейчас возможно...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр