Как вам ? Довольны? Не ломается? С какого по какой возраст использовали? Годится ли он для ребенка 2-2,5 лет или только на один сезон в таком возрасте пойдет? Может еще какие велики на такой возраст посоветуете? Спасибо!
Как вам ? Довольны? Не ломается? С какого по какой возраст использовали? Годится ли он для ребенка 2-2,5 лет или только на один сезон в таком возрасте пойдет? Может еще какие велики на такой возраст посоветуете? Спасибо!
а вам в три годика он еще нормально по размеру???
у нас такой. купили только прошлым летом, т.е. в год и 10 мес где-то примерно. купили потому что у нашего друга такой уже год был до этого и сын все время пытался отнимать его у друга. т.ч. пришлось купить такой же только другого цвета. ребенку нашему очень понравился, откатали все лето и всю очень, и сейчас иногда ходим, когда ноль на улице и все дорожки почистили - не со снегокатом же идти. удобно ходить с ним за покупками, там корзина. ребенка пристегнул и он сидит спокойно, не носится по магазу, ну, как с коляской по сути. как стало снежно, помыли и сняли ручку и корзину, теперь катается на нем как на обычном трехколесном дома. в целом велик не убиваемый, но краска уже местами на раме слезла. у нас он был и без примочек совсем, поэтому купили сами звонок и навешали игрух для коляски, но игрухи сразу попросил снять - не серьезно уже было для него ))) с года может и норм. ну и ессно его надо покупать, когда ре не спит уже на улице совсем, потому что даже с плечевыми ремнями (мы ни разу ими не пользовались) ре может упасть с велика, когда заснет, да и просто ему не удобно.
насчет б/у имхо вполне можно брать.
Спасибо девочки...нам весной будет 2,2 мне просто на один сезон покупать не хочется, вот и думаю как раз ли он еще будет через год в 3,2 или маловат....и производитель у них я правильно поняла Family*?
оригинальный Лексус производит компания rich toys. то, что производит family и есть Фэмили, а не Лексус. у него нет пластиковых ограждений вокруг сидения.
нам этим летом будет 2,8-3 ,думаю, еще попульзоваться им. только в следующем году покупать 4-х-колесный.
даже немного жалею, что еще в год не купила его - во многом он удобнее.
Спасибо, теперь понятно))