+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Заболела.Вешаюсь,походу грипп (((

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50

Заболела.Вешаюсь,походу грипп (((

Что делать то?Что лечиться ни чем нельзя это понятно.Но температура под 39 лезет.Вчера началось все с насморка,потом 37,2,через час 37,8,всю ночь 38,5 и выше.Неспала всю ночь,очень плохо,сил с подушки подняться даже нету,ну почему мне все достается,рыдаю....ну что мне повеситься чтоли.....Как часто можно парацетомол пить?Обтиралась всю ночь и повязки на лоб,жидкости выпила 7 литров наверное..эффекта никакого.Врача вызвала,но что она посоветует если все равно ничего нельзя......
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Если это грипп, тогда надо будет принимать лекарства, на твоем сроке что то наверное можно, иначе последствия гриппа могут быть плохие. Вроде писали что можно позвонить вскорую и они уже могут по телефону прокунсультировать, то что педиаторы консультируют это точно, только не знаю на сколько это грамотно. выздоравливай!
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Держись! Если это грипп всё равно от температура дня 3 держаться будет. Мне моя хорошая врач сказала парацетамолом не увлекаться. И пить его только уж если оооочень высокая температура и по 1\4 таблетки. Но у тебя срок побольше, может тебе можно. Обтирайся, пей и лежи-лежи-лежи!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Виферон ставь, его можно (срок ведь больше 14 недель?). Он как раз при гриппе момогает. А чтобы быстро температуру сбить - разве что Парацетамол.
    + кто-то рассказывал про скорую для беременных - позвони им, они подскажут.
    =======

в гинекологической скорой какое то хамское отношение,звонила с утра,говорят вызывайте терапевта,спросили болит или нет живот.при чем тут живот?у меня голова расскалывается на пять частей,до туалета еле дохожу.а парацетомол в крайних случиях это при какой температуре?он температуру у меня дай бог до 38 только сбивает.ой как я боюсь,как это опасно...блин почему так невезет.....
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Парацетамол вроде от 38 и выше. А вообще, лучше выпить Парацетамол, чем мелкий перегреваться будет.
    Про живот спрашивают потому, что болезнь повышает риск выкидыша. ТАк что это важно знать.
    И постарайся не волноваться слишком сильно, скорее всего с ребенком все хорошо будет, он выздоровеет вместе с тобой.
    =======

температура почти постоянно выше или ровно 38.пила на ночь пол таблетки и ночью пила, температура 39 была уже.Katy спасибо за поддержку.
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    температура почти постоянно выше или ровно 38.пила на ночь пол таблетки и ночью пила, температура 39 была уже.Katy спасибо за поддержку.
    Да не за что! Я тоже болела на той неделе, но полегче, не было такой температуры высокой. И то переживаю
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Анаферон, афлубин, больше питья, врача тоже послушаем.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Анаферон, афлубин, больше питья, врача тоже послушаем.
    Юль это все пью,только толку ноль.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>