+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Заболела.Вешаюсь,походу грипп (((

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Виферон ставь, его можно (срок ведь больше 14 недель?). Он как раз при гриппе момогает. А чтобы быстро температуру сбить - разве что Парацетамол.
    + кто-то рассказывал про скорую для беременных - позвони им, они подскажут.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    в гинекологической скорой какое то хамское отношение,звонила с утра,говорят вызывайте терапевта,спросили болит или нет живот.при чем тут живот?у меня голова расскалывается на пять частей,до туалета еле дохожу.а парацетомол в крайних случиях это при какой температуре?он температуру у меня дай бог до 38 только сбивает.ой как я боюсь,как это опасно...блин почему так невезет.....
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Парацетамол вроде от 38 и выше. А вообще, лучше выпить Парацетамол, чем мелкий перегреваться будет.
    Про живот спрашивают потому, что болезнь повышает риск выкидыша. ТАк что это важно знать.
    И постарайся не волноваться слишком сильно, скорее всего с ребенком все хорошо будет, он выздоровеет вместе с тобой.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    температура почти постоянно выше или ровно 38.пила на ночь пол таблетки и ночью пила, температура 39 была уже.Katy спасибо за поддержку.
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    температура почти постоянно выше или ровно 38.пила на ночь пол таблетки и ночью пила, температура 39 была уже.Katy спасибо за поддержку.
    Да не за что! Я тоже болела на той неделе, но полегче, не было такой температуры высокой. И то переживаю
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр