+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Выражения-штампы)))) а вы так говорите?

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    - счастливо!
    - в попе слива

абсолютно дурацкое выражение, но теперь на автомате выскакивает естественно фраза для людей "в теме"

- ну
    - баранки гну

Моя сестра до 30-ти лет слышала этот вариант как "баран кигну", думала это такая разновидность баранов

мужу ни в коем разе нельзя говорить "что", в варианте "чё"... сказу выдает - по-китайски жопа.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    обожаю говорить цитатами)) в большинстве случаев ведь это все цитаты, ага. хотя многие уже не помним откуда. хотя и понимаю умом, что культуры и хороших манер они человеку, ими злоупотребляющему, не добавляют, но часто сама не могу отказаться. употребляю многое из того, что уже было приведено, и еще хренову тучу. вот что навскидку удалось вспомнить (без русского мата):

- играл-не угадал ни одной буквы
    - а теперь внимание, вопрос!
    - хочет и рыбку съесть, и на велосипеде покататься
    - недолго маугли качался, удав в шести местах порвался
    - алё, гараж!
    - я! - клюв от воробья...
    - да! - караганда...
    - ноу факинг айдиа (это вместо не знаю)
    - ай'лл би бэк!
    - загорелся в жопе лед
    - идите в жопу, дети
    - по самые гланды/по самые помидоры
    - пивная, еще парочку!
    - замуж поздно, сдохнуть рано, я стою у ресторана
    - гора не спать, на горе не срать! (это прижилось со времен крымско-палаточного отдыха)
    - не спи, замерзнешь
    - в большой семье не щелкай клювом
    - любопытной варваре на базаре нос оторвали / не суй свой нос в чужой вопрос
    - а шо не зъим, то понадкусываю
    - уноси с завода гвоздь, ты хозяин, а не гость
    - пристал как банный лист
    - разрешите к вам пристать, к пристает наконец корабль к тихой гавани

ладно, остановлюсь, это бесконечный поток какой-то...))

South offline СуперСтар South 10
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    -мужу ни в коем разе нельзя говорить "что", в варианте "чё"... сказу выдает - по-китайски жопа.
    У меня брат так всегда говорит))))))))))
    А вообще фразочки все на слуху, регулярно слышу)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр