+ Ответить в теме
Страница 21 из 58 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>
Показано с 201 по 210 из 572

Тема: Помогите советом...

Незарегистрированный Гость
    вообщем сегодняшний мой поход к врачу гораздо успешный и обнадеживающий))). Я была у главврача своего диспансера, она посмотрела мои снимки и сказала, что да действительно пораженной ткани не осталось, но а все таки рекомендует мне пропить курс лекарств, мы с ней в итоге сошлись на месяце и не каждый день, а три раза в неделю, а потом надо месяц подождать и можно беременеть))), так что я после сегодняшнего разговора полна оптимизма и надежд, практически впервые за последние два месяца))).
    Девочки хочу выразить ваш огромную благодарность за вашу поддержку, вы мне очень помогли пережить это сложное время, спасибо вам всем огромное)))

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Чудесные новости! Будем ждать тебя на РиД ;-)
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    )))))))) твоя история вселяет веру !! Поздравляю ))
    =======

девочки, это опять я, прошло три месяца, из полтора месяца я пропила таблетки, успела съездить отдохнуть на море...и вот я вернулась и прохожу очередное обследование, контрольное. Сдала опять все анализы и сделала КТ. По анализам все ОК, а вот результата КТ пока нет, звонила сегодня врачу она обещала, что завтра вроде приедет специалист по расшифровке КТ и даст свое заключение.....я вся на нервах.....понимаю умом, что все должно быть хорошо, что была операция, что удалили все, таблетки пропила.......но все равно не могу до конца расслабиться и успокоиться.....
    А еще параллельно обследовалась по гинекологии, киста моя как была так и осталась такого же размера, поэтому я решила ее точно пока не трогать. Купила себе тесты на овуляцию, и вчера он мне дал положительный результат...соответственно с мужем вчера вечером мы приступили к процессу......а вот теперь я думаю, а вдруг что не так на КТ....и вообщем голова не дает покоя...мысли вертятся и вертятся......

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    удачи и здоровья, ваше счастье ждет вас, просто верьте в это.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Не думай о плохом! Все будет хорошо!!! Удачи!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

это ужасно...мне звонила сегодня моя врач и сказала, что мнения рентгенологов разделились...типа часть считает, что на моих снимках видно заживающий рубец и фиброз, а часть за рецидив. Причем картина по сравнению с июнем не изменилась, такие же изменения. Вот я не могу понять, а для чего я делала биопсию, и по ее результатам в НИИ фтизиатрии на Яузе мне в лаборатории поставили, что да, туберкулез в затихающей фазе, а на рентгене видно заживающий рубец????....ну как такое может быть!!!??? и теперь мне врач говорит, что она собирается поехать к какому-то профессору в этой области и типа как он скажет, так и будет.........но мне кажется им прозе поставить мне рецидив и опять лечить..........я просто в панике и истерике...никак не могу успокоиться......ну за что мне все это..........

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    это ужасно...мне звонила сегодня моя врач и сказала, что мнения рентгенологов разделились...типа часть считает, что на моих снимках видно заживающий рубец и фиброз, а часть за рецидив. Причем картина по сравнению с июнем не изменилась, такие же изменения. Вот я не могу понять, а для чего я делала биопсию, и по ее результатам в НИИ фтизиатрии на Яузе мне в лаборатории поставили, что да, туберкулез в затихающей фазе, а на рентгене видно заживающий рубец????....ну как такое может быть!!!??? и теперь мне врач говорит, что она собирается поехать к какому-то профессору в этой области и типа как он скажет, так и будет.........но мне кажется им прозе поставить мне рецидив и опять лечить..........я просто в панике и истерике...никак не могу успокоиться......ну за что мне все это..........
    Для начала,пусть она съездит к этому профессору. Поезжай с ней, послушай чего этот умник скажет.
    Мне тебя очень жаль, такой диагноз, такое лечение...
    Даже нет слов, правда, тебя ничего не успокоит....
    Я, по своему обычаю, могу тебе посоветовать гомеопата хорошего. Можно созвониться узнать беруться дли они за подобные вещи.тебе нужна правильная реабилитация.
    А если тебя будут постоянно травить таблетками, то откуда иммунитет для выздоровления....
    Держись, других вариантов нет!!!

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Гость, у меня есть знакомая гадалка, она же ведунья, она же лекарь, она вылечила меня от астмы после трех лет диагнозов и гормональных препаратов. Все ее предсказания сбываются, она работает только на себя, принимает в центре Москвы, помогла просто куче моих друзей по разным вопросам. Напиши мне в личку я дам тебе ее контакты, она 100% скажет тебе больна ты или нет и будет ли ребенок здоров если сейчас родить.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Гость, у меня есть знакомая гадалка, она же ведунья, она же лекарь, она вылечила меня от астмы после трех лет диагнозов и гормональных препаратов. Все ее предсказания сбываются, она работает только на себя, принимает в центре Москвы, помогла просто куче моих друзей по разным вопросам. Напиши мне в личку я дам тебе ее контакты, она 100% скажет тебе больна ты или нет и будет ли ребенок здоров если сейчас родить.

спасибо, ну я как-то во все это не верю....если уж совсем пролохо будет, то может тогда уже обращусь........вообщем ездила сегодня к своей врачихе, она обещала чт опоедет к этому светиле-профессору как только он сможет ее принять. Она вот тоже не хочет верить в рецидив.....но ренгенологи типа видят изменения на снимке и типа считают по другому.....а она поедет к профессору со всеми снимками, анализами, заключениями биопсии и прочее

+ Ответить в теме
Страница 21 из 58 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>