+ Ответить в теме
Страница 27 из 58 << ... 17 25 26 27 28 29 37 ... >>
Показано с 261 по 270 из 572

Тема: Помогите советом...

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Пусть все будет хорошо! Единственное - по поводу тестов - советую делать их по 2 раза в день, утром и вечером. Я только так смогла однажды увидеть положительный тест. Удачи!!!
    о, незнала, спасибо за совет, я вот думаю пару месяцев попробую так, если не получится, то сделать фолликулометрию, это более ж точно вроде бы

девочки, сообщаю свои последние новости: разговаривала с своим врачем в пятницу, она сказала, что пришли все-все результаты моих плевков и все отрицательные, они там долго советовались между собой и решили, что надо мне сдать кровь и еще раз сделать КТ и если там нет никаких изменений, то они оставят меня в покое, типа может еще сезонно назначат попить лекарства. Вообщем кровь я сдала, там все ок, на КТ пойду в четверг, очень нервничаю и молюсь, чтобы там все было хорошо и без изменений....

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    девочки, сообщаю свои последние новости: разговаривала с своим врачем в пятницу, она сказала, что пришли все-все результаты моих плевков и все отрицательные, они там долго советовались между собой и решили, что надо мне сдать кровь и еще раз сделать КТ и если там нет никаких изменений, то они оставят меня в покое, типа может еще сезонно назначат попить лекарства. Вообщем кровь я сдала, там все ок, на КТ пойду в четверг, очень нервничаю и молюсь, чтобы там все было хорошо и без изменений....
    Умница!!! Пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Хорошие новости!
    надеюсь, что твои беды уже позади!!!

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Хорошие новости!
    надеюсь, что твои беды уже позади!!!
    я тоже очень на это надеюсь....но очень боюсь делать КТ, всю неделю сижу на успокоительном......дожить бы до четверга...

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    я тоже очень на это надеюсь....но очень боюсь делать КТ, всю неделю сижу на успокоительном......дожить бы до четверга...
    КТ-это что за процедура.Это больно или ты нервничаешь о результате?
    Постарайся настраивать себя на то что всё хорошо!
    мне вот до узи целая неделя я жду не дождусь(( но настраиваю себя, что день хорошо прошёл и слава Богу!
    мы ничего не можем изменить,но настрой важен.
    Давай хвост пистолетом! держу @@@@@@@@@@@@@, чтобы КТ был хорошим и от тебя отстали!

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    КТ-это что за процедура.Это больно или ты нервничаешь о результате?
    Постарайся настраивать себя на то что всё хорошо!
    мне вот до узи целая неделя я жду не дождусь(( но настраиваю себя, что день хорошо прошёл и слава Богу!
    мы ничего не можем изменить,но настрой важен.
    Давай хвост пистолетом! держу @@@@@@@@@@@@@, чтобы КТ был хорошим и от тебя отстали!
    КТ это компьютерная томаграфия...это не больно....я очень боюсь за результат...стараюсь настраиваться на хорошее.

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Все будет хорошо!
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Желаю удачи и здоровья, здоровья, здоровья!!!!! Думай о хорошем!
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Пусть все будет хорошо!

+ Ответить в теме
Страница 27 из 58 << ... 17 25 26 27 28 29 37 ... >>