не могу больше ждать......должна была сегодня ехать к врачу, но она мне щас позвонила и сказала, чтобы я приезжала завтра, типа сегодня глав врач занята...еще целый день неизвестности и нахождения в подвешенном состоянии.....
я ее спросила как вообще она оценивает, она сказала, что вообще анализы хорошие, но гемологическая картина (незнаю что это значит) вызывает сомнение. Вообщем завтра она будет представлять меня на комиссию в больнице и они будут решать есть у меня туберкудез или нет..........
опять сижу и реву как дура....самое ужасное это неизвестность..хочется уже какой-то определенности, и желательно хорошей...........
так что вот теперь пытаюсь дожить спокойн до завтра до 12.30....
Держись, до завтра чуть-чуть осталось....
вообщем была сегодня у врача...........она меня представляла на комиссию...они считают, что у меня очаговый туберкулез, но однозначного результата нет...потому что анализы у меня хорошие...за исключением диаскин теста.....вообщем она мне сказала, что мне надо во вторник ложиться в больницу и две недели они будут лечить у меня плевманию антибиотиками, потом сделают снимок, если улучшение будет, то хорошо, если нет, то начнут лечение от тубезкулеза.....но там такие лекарства убойные.....я ее спросила есть ли какой-нить анализ, который бы дал однозначный ответ туберкулез это или нет..она сказала, что нет(((.......мог бы быть анализ мокроты, но он у меня чистый....вот если бы он был положительный, то однозначно бы сказали да...а так........
ну вот скажите, ну как можно вот так лечить человека убойными лекарствами, если даже сами не уверены в диагнозе??......вот сижу и незнаю что делать...она мне сказала, чтоб я ей завтра позвонила и ответила, буду ли ложиться в больницу.............
ну никто тебе не запретит пролечить воспаление антибиотиками, а потом если что уйти под расписку.
убойные точно без явного диагноза не стоит. а воспаление лёгких, не так там антибиотики и страшны ( а вот его пролечить точно стоит). ляг на 2 недели, хуже не будет. а там решишь.
ведь всё не так плохо, сходи в церковь если верующая, я бы,наверное, со священником посоветовалась...ему "виднее"...
я не в теме, но напрашивается само собой - а биопсию "пораженных" тканей разве нельзя сделать? я б об этом спросила и начала перерывать интернет и медсправочники.... ну, и лечить воспаление ессно надо.... пневмония - не шутки. плюс, консультация с другим врачом
а разве не в боксах отдельных они лежат? а вообще ищи хорошего пульмонолога (специалист по легким) и с ним консультируйся дополнительно. до закладки.
тогда остается извечный вопрос - либо доверяешься и выполняешь все назначения, либо уходишь.... и ищешь другое место. могу только удачи и душевных сил пожелать, ну и ессно удачного разрешения ситуации (дай Бог, чтоб просто воспаление застарелое и вялотекущее).