+ Ответить в теме
Страница 4 из 58 << ... 2 3 4 5 6 14 54 ... >>
Показано с 31 по 40 из 572

Тема: Помогите советом...

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    тогда остается извечный вопрос - либо доверяешься и выполняешь все назначения, либо уходишь.... и ищешь другое место. могу только удачи и душевных сил пожелать, ну и ессно удачного разрешения ситуации (дай Бог, чтоб просто воспаление застарелое и вялотекущее).
    сама об этом мечтаю...вот представляешь,сейчас вычитала в инете, что тубик можно лечить медведками......курс 2-3 дня...правда стоят они порядка 15 тыс на курс...вот и думаю верить или нет? и может попробовать

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну 15 тыщ не те деньги в сравнении с туберкулезом...
    ты решила не ложиться?
    =======

нее, решила ложиться...во вторник ложусь в больницу, но меня пока будут лечить от пневмании две недели (так как не уверены в диагнозе) и еще обследовать. А это я так на всякий случай думаю...просто 15 тыс конечно не деньги по сравнению со здоровьем....просто не было бы это лохотроном...который наживается на людях, которые в отчаянии

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Я думаю,что туберкулез наврятли.Неволнуйся,успокойся,перестань реветь и себе накручивать зря.Такое иногда бывает,вот увидишь,что диагноз не потвердиться.Ты кашляешь?Кашель есть.У меня папа так пошел делать однажды флюрографию,а там затемнение.Его в туберкулезный диспансер,я вся на нервах,меня реально трясло,я плакала,боялась,что сынок мой теперь заболеет.А папа спокойный,как удав был уверен на сто процентов,что ничего нет.В итоге сдал анализы,они идеальны.Врачи больше его не беспокоили.Что такое было непонятно,терапевт сказала,что возможно затемнение от перенесенной недавно болезни орви,орз.
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Я думаю,что туберкулез наврятли.Неволнуйся,успокойся,перестань реветь и себе накручивать зря.Такое иногда бывает,вот увидишь,что диагноз не потвердиться.Ты кашляешь?Кашель есть.У меня папа так пошел делать однажды флюрографию,а там затемнение.Его в туберкулезный диспансер,я вся на нервах,меня реально трясло,я плакала,боялась,что сынок мой теперь заболеет.А папа спокойный,как удав был уверен на сто процентов,что ничего нет.В итоге сдал анализы,они идеальны.Врачи больше его не беспокоили.Что такое было непонятно,терапевт сказала,что возможно затемнение от перенесенной недавно болезни орви,орз.

в том то и дело, что я тоже сдала анализы, и они все в порядке, кроме диаскин теста......но тем не менее меня заставляют ложиться в больницу((

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Может, стоит тест переделать?
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Может, стоит тест переделать?

его можно делать только раз в два месяца, к сожалению....а тут разговаривала с бабушкой, так она мне сказала, что у нас это семейное, что манта всегда на грани...правда врачи мне говорят, что диаскин тест более точны и на побочные реауции не реагирует..........
    ладно, завтра ложусь в больницу, хочу с собой ноутбук взять, надеюсь смогу оттуда писать на форум

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    про манту. я до 14 лет раз в год каталась в тубдиспансер. в 14 лет врач не выдержала и сказала, что манту размером с пятак - это моя личная норма и как врачи в поликлинике еще этого не поняли. так что тут тоже у всех все индивидуально, но ИМХО тут лучше перебдеть, чем недо...
    так что ложись лечи пневмонию и смотри, даст Бог - все обойдется.

ну вот я и в больнице.....разговаривала сегодня с врачом.....тоже такие странные, говорит мне ну если вы хотите то можем полечить вас от пневмании, но я бы лучше сразу от туберкулеза....хотя диагноз не могут точный поставить....типа вот полечим и посмотрим...

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    так хочется тебя поддержать... а сказать нечего. тут только тебе решать... держись!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 58 << ... 2 3 4 5 6 14 54 ... >>