нее, решила ложиться...во вторник ложусь в больницу, но меня пока будут лечить от пневмании две недели (так как не уверены в диагнозе) и еще обследовать. А это я так на всякий случай думаю...просто 15 тыс конечно не деньги по сравнению со здоровьем....просто не было бы это лохотроном...который наживается на людях, которые в отчаянии
Я думаю,что туберкулез наврятли.Неволнуйся,успокойся,перестань реветь и себе накручивать зря.Такое иногда бывает,вот увидишь,что диагноз не потвердиться.Ты кашляешь?Кашель есть.У меня папа так пошел делать однажды флюрографию,а там затемнение.Его в туберкулезный диспансер,я вся на нервах,меня реально трясло,я плакала,боялась,что сынок мой теперь заболеет.А папа спокойный,как удав был уверен на сто процентов,что ничего нет.В итоге сдал анализы,они идеальны.Врачи больше его не беспокоили.Что такое было непонятно,терапевт сказала,что возможно затемнение от перенесенной недавно болезни орви,орз.
его можно делать только раз в два месяца, к сожалению....а тут разговаривала с бабушкой, так она мне сказала, что у нас это семейное, что манта всегда на грани...правда врачи мне говорят, что диаскин тест более точны и на побочные реауции не реагирует..........
ладно, завтра ложусь в больницу, хочу с собой ноутбук взять, надеюсь смогу оттуда писать на форум
про манту. я до 14 лет раз в год каталась в тубдиспансер. в 14 лет врач не выдержала и сказала, что манту размером с пятак - это моя личная норма и как врачи в поликлинике еще этого не поняли. так что тут тоже у всех все индивидуально, но ИМХО тут лучше перебдеть, чем недо...
так что ложись лечи пневмонию и смотри, даст Бог - все обойдется.
ну вот я и в больнице.....разговаривала сегодня с врачом.....тоже такие странные, говорит мне ну если вы хотите то можем полечить вас от пневмании, но я бы лучше сразу от туберкулеза....хотя диагноз не могут точный поставить....типа вот полечим и посмотрим...
так хочется тебя поддержать... а сказать нечего. тут только тебе решать... держись!