И спи и ешь, расслабляйся, люби себя. Как я рада за вас. Пусть все будет хорошо, приятно и в срок
И спи и ешь, расслабляйся, люби себя. Как я рада за вас. Пусть все будет хорошо, приятно и в срок
читаю, радуюсь и себя вспоминаю)
тоже сдавала хгч, и потом, когда вставала на учет в ЖК, первый вопрос врача был "а почему вы решили, что беременны", сказала про кровь, она только улыбнулась и все равно отправила на узи, там, конечно, все подтвердилосьно ощущение счастья после узи - это ваще ваще))
а я думала им анализа крови достаточно
девочки, а подскажите куда на первое УЗИ пойти?
девочки, это я, автор темы, теперь буду под этим ником тут обитать. Сходила я на УЗи, все хорошо, поставили срок 7-8 недель))), на следующей неделе собираюсь в ЖК. Вот только у меня дилемма. Говорить или нет в ЖК о моем заболевании, о том что я стою на учете в тубдиспансере?...не будут ли от меня там шарахаться?. Сестра мужа, а она врач, и уже нашла мне врача, который будет вести меня после 30 недель, говорит, чтоб я ничего в ЖК не говорила и вообще щас в диспансер не ездила, а я туда собиралась, мне вообще по хорошему на очередное обследование надо было в октябре, я конечно в связи с обстоятельствами его щас делать не буду, но хотела своего врача поставить в известность о моей беременности. Вот сижу голову ломаю, что делать и как лучше поступить...