-
Как здорово, что у вас все хорошо! Так держать!!!
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
Как же хорошо что у вас все хорошо! Пусть и с учета тебя снимут и малыш растет и развивается!!!
=======
-
-
Поздравляю!!! Чудесно, что скрининг сделала! И здорово, что без токса. Иначе б не было сомнений, бемеренна или нет
)) а снятие с учета превратилось в какую-то сантабарбару, чесслово. Но уже есть повод отключиться и думать только о себе и малыше. Еременность - замечательное время! Его правда по-настоящему ценишь уже после родов
))
=======
-
-
Девочки, извините что так давно не писала, у нас с малышкой, ждем мы девочку, все хорошо, уже сделала УЗИ в 21 и 31 неделю, там все ок. Поэтому со стороны беременности, тьфу-тьфу проблем нет. Мои окончательные результаты по мокроте до сих пор не пришли, врач не звонила, а я сама все никак не соберусь с духом ей позвонить, хотя наверное надо. Вот единственно приболела в последние дни, вначале муж свалится с температурой под 39. Я держалась, но вчера начался кашель, температуры пока нет, но я стараюсь как могу лечиться, делаю ингаляции, пью молоко с медом, и оцилококцинум тоже, км лимоны и чеснок, надеюсь пронесет и температуры не будет
-
-
Вот время летит, уже 31 неделя)
ттт, пусть все анализы будут отрицательные, тебя снимут наконец-то со всех учетов, а сейчас ты не разболеешься @@@@@@@@@
=======
-
-
Какие хорошие новости! Пусть и дальше все будет хорошо! И не болейте!
=======
-
-
Ну вот!!Молодцы!!!
А То я начала тебя искать))))
Пиши...не теряйся)))Дай Бог Вам здоровья!!!
=======
-
-
уже 31 неделя????? Офигеть! Вот время пролетело! Казалось толькло вчера еще были сомнения когда начать планирование… Поздравляю!!!
А болеете вы вирусом щас эпидемия. Сама провалялась - горло и кашель с температурой. Выздоравливайте!
=======
-
-
-
-
-