-
Урррррра!!!
Какая же ты сильная!!!С самого начала слежу...и постоянно восхищаюсь!!!
Счастья Вам!!!Всего только самого лучшего...светлого и теплого!!
=======
-
-
Невероятная история, а главное, что с счастливым концом!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
=======
-
-
Девочки, нужны ваши кулачки, сегодня еду на КТ, молюсь чтобы на снимках было все хорошо. Малышке насцеживала молочка на два дня пока кормить будет нельзя. Переживаю страшно, сегодня пол ночи не спала и похоже доченька тоже что то чувствует, ночью тоже беспокойно спала, хотя обычно дрыхнет спокойно до утра.
-
-
-
-
Все будет хорошо!!@@@@@@@
=======
-
-
@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!
-
-
Девочки, все плохо, на КТ отрицательная динамика, ездила в диспансер, они долго изучали снимки, по локализации это их тема, а по характеру образований вроде бы и не похоже на их. Сказали сдать кучу анализов, плевки, консультация аллерголога, так как это может быть аллергические образования, и со всеми этими результатами моя врач поедет к какому то профессору фтизиатрии и будут все смотреть. Господи ну за что мне все это, в прошлый раз я год потратила чтоб доказать что я здорова, легла под нож для биопсии и бегала по врачам... И теперь все снова. Мне не хватает слов чтоб передать что я сейчас чувствую.. Сказать что плохо это не сказать ничего... Я просто в ужасе и растерянности, мне хочется заснуть проснуться и понять что это дурной сон...
-
-
Держись, пожалуйста!!!
нужна будет помощь, говори! а пока что ничего не остается, как собраться с духом и пройти в очередной раз все анализы. и еще раз доказать, что ты ЗДОРОВА!!!
не унывай, пожалуйста!!!
=======
-
-
И правда за что((((
Держись, у тебя дочь, ради нее ты должна держать себя в руках...
Сдавай анализы, а там видно будет , может это образования др характера. Предположили же аллергические
=======
-
-
ох( чтож такое( будем держать кулаки все вместе, пусть все окажется хорошо!!!
=======
-