ох, желаю тебе пройти через процедуру как можно более легко! И пусть результат будет ПРАВИЛЬНЫМ!!!! Нам нужно, чтоб была аллергия!
желаю хороших результатов!!!@@@@@
Мои новости, сделали бронхоскопию на Яузе,реально лучше сделали, ни так как в прошлые два раза, и были более чем стелены и лёжа делали и ещё вкололи что то чтоб слюнями не захлёбываться, вообщем нормально все прошло, по результатам ничего страшного не нашли как всегда, только в днк генетике нашли КУМ, но врач мне объяснила что это может быть из за того что Я раньше болела. Предложили сделать КТ ещё раз и просмотреть динамику по сравнению с июлем. Я сделала, динамики нет. Все мои результаты смотрел их профессор и вообщем вынес вердикт, что он считает что у меня на фоне образования фиброза (это заживление) идёт аллергическое воспаление. Оно лечится гормонами, но они меня не хотят ими лечить, так как я кормлю ребёнка и гормоны снижают иммунитет, а в моем случае это нежелательно, и предлагает сделать мне плазма фарез. Это когда кровь чистят кровь, прогоняя её через спец аппарат, а мне ещё какое то лекарство добавят, но типа кормить можно. Единственный минус надо на несколько дней лечь в больницу к ним, так как процедура тяжёлая и надо понаблюдать меня после. Сказали чтоб я звонила в пятницу так как мой случай будут выносить на комиссию, чтоб госпитализировать. И вообще сказали что у меня очень интересный случай, блин никогда вот не мечтала стать объектом для написания диссертаций и изучения((( вот такие пока новости, вроде все налаживается, правда боюсь пока надеяться, но тихо про себя радуюсь
дай то Бог!!! будем продолжать держать за тебя @@@@
Удачи! Мы мысленно с тобой!
Держим кулаки, переживаем, пусть всё будет хорошо!!!! Здоровья тебе и доченьке заодно (у тебя ведь дочка, да?) @@@@@@@@@
Звонила сегодня в больницу, и меня опять ошарашили... Пришли мои посевы с бронхоскопии и там отмечается незначительный рост(((((.... Я в шоке, сегодня на консилиуме они мне поставили два диагноза этот аллергический и очаговый туберкулёз. Но пока предлагают придерживаться первоначального плана и делать плазмафорез, а дальше смотреть и типа как она сказала скорее всего надо будет пропить курс химии, но блин я же кормлю, а эти таблетки с кормлением несовместимы..... Вообщем я опять вся на нервах, сижу рыдаю и незнаю что делать дальше....