Проблема в том, что мне сейчас как раз надо пить, чтобы вымывались лекарства и пить много, тут рекомендуют по три литра жидкости в день пить((( поэтому ограничиться не могу(((
Проблема в том, что мне сейчас как раз надо пить, чтобы вымывались лекарства и пить много, тут рекомендуют по три литра жидкости в день пить((( поэтому ограничиться не могу(((
Тогда наверно все-таки достинекс. Посоветуйся с врачом.
и сцеживайся когда нетерпимо будет. У меня молоко ушло за 4-5 дней
а насчет жидкости, тогда может прохладную воду, не горячую
Сколько ж тебе досталось... Держись, ты нужна свои родным, своей дочери. Все силы в кулак и вперед, в бой. Пусть лечение поможет, и болезнь наконец-то оставит тебя в покое! Ты обязательно выздоровеешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, проконсультироваться еще у других врачей, может, даже за рубежом? С переводом поможем
Насчет лактации..я пила бромкриптин, но с него мне было очень плохо. Посоветуйся с врачом на тему совместимости лекарств и сворачивания лактации вообще. Быть может, тебе не рекомендуется резко сворачивать, а нужно постепенно...
Держись, девочка! Пусть все будет хорошо!
Спасибо, пока нормально, пока дают три препарата, вроде самочувствие ничего, уши только закладывает сильно, где то через полтора часа после таблеток отпускает. Завтра добавляют четвёртый препарат, какой то тяжелый, что с ним даже машину водить нельзя(((, посмотрим как буду переносить. Домой езжу каждый день, утром муж отвозит туда, после обеда я еду домой