+ Ответить в теме
Страница 52 из 58 << ... 2 42 50 51 52 53 54 ... >>
Показано с 511 по 520 из 572

Тема: Помогите советом...

Своя offline Форумчанин Своя 10
    Проблема в том, что мне сейчас как раз надо пить, чтобы вымывались лекарства и пить много, тут рекомендуют по три литра жидкости в день пить((( поэтому ограничиться не могу(((

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что мне сейчас как раз надо пить, чтобы вымывались лекарства и пить много, тут рекомендуют по три литра жидкости в день пить((( поэтому ограничиться не могу(((
    тогда цедись. как только чувствуешь, что надо. Все равно молоко будет меньше приходить.
    обязательно цедись, не перетягивайся.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Тогда наверно все-таки достинекс. Посоветуйся с врачом.
    и сцеживайся когда нетерпимо будет. У меня молоко ушло за 4-5 дней
    а насчет жидкости, тогда может прохладную воду, не горячую

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Сколько ж тебе досталось... Держись, ты нужна свои родным, своей дочери. Все силы в кулак и вперед, в бой. Пусть лечение поможет, и болезнь наконец-то оставит тебя в покое! Ты обязательно выздоровеешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Может, проконсультироваться еще у других врачей, может, даже за рубежом? С переводом поможем
    Насчет лактации..я пила бромкриптин, но с него мне было очень плохо. Посоветуйся с врачом на тему совместимости лекарств и сворачивания лактации вообще. Быть может, тебе не рекомендуется резко сворачивать, а нужно постепенно...
    Держись, девочка! Пусть все будет хорошо!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все наладится и станет хорошо, пусть даже это будет трудный путь, бороться надо ради дочки!
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Автор, как ты? Как самочувствие?
    =======

В иг я didadenka и didadena

Своя offline Форумчанин Своя 10
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Автор, как ты? Как самочувствие?
    Спасибо, пока нормально, пока дают три препарата, вроде самочувствие ничего, уши только закладывает сильно, где то через полтора часа после таблеток отпускает. Завтра добавляют четвёртый препарат, какой то тяжелый, что с ним даже машину водить нельзя(((, посмотрим как буду переносить. Домой езжу каждый день, утром муж отвозит туда, после обеда я еду домой

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Желаю сил душевных всей семье!!! И поскорее расправиться с этой дрянной болячкой!
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Держись! Ты справишься, все будет хорошо!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

В иг я didadenka и didadena

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Держись!!!!!!! Скорейшего выздоровления!!@@@@
    =======

+ Ответить в теме
Страница 52 из 58 << ... 2 42 50 51 52 53 54 ... >>