+ Ответить в теме
Страница 55 из 58 << ... 5 45 53 54 55 56 57 ... >>
Показано с 541 по 550 из 572

Тема: Помогите советом...

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Цитата Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    девочки поздравьте меня, я прошла ВК и они официально признали оконченным мой курс основного лечения, я теперь официально не пью таблетки, хотя после посещения в октябре НИИ на Яузе, где я лежала, я в ноябре с таблетками завязала. Теперь в апреле надо пройти контрольное обследование и если все будет ок, то меня переведут в третью группу наблюдения, это очень хорошо, я в ней и была, до того как случился рецидив. Вот такие новости у меня))
    Ура!!!
    Как твоя малышка?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    девочки поздравьте меня, я прошла ВК и они официально признали оконченным мой курс основного лечения, я теперь официально не пью таблетки, хотя после посещения в октябре НИИ на Яузе, где я лежала, я в ноябре с таблетками завязала. Теперь в апреле надо пройти контрольное обследование и если все будет ок, то меня переведут в третью группу наблюдения, это очень хорошо, я в ней и была, до того как случился рецидив. Вот такие новости у меня))
    Это здорово!!! Пусть все будет хорошо!!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    давно следила за темой, никого она не может оставить равнодушным
    очень рада за тебя! пусть всегда все будет хорошо!
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

4. Пользователь сказал cпасибо:

Своя (09.02.2017)

Своя offline Форумчанин Своя 10
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Ура!!!
    Как твоя малышка?
    спасибо, растет))), нам уже скоро 2 годика будет)) даже не верится, что уже такая большая))

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Поздравляю!!! Пусть все и дальше будет хорошо!
    =======

Своя offline Форумчанин Своя 10
    Девочки, напишу свои последние новости. На прошлой неделе ездила на КТ и врач сказала что у меня практически все в легких рассосалось, остались какие-то хордовые стяжки, но это я так поняла постболезненные изменения, которые уже не пройдут окончательно. Она мне сказала, что она считает что я здоровый человек, который больше в лечении не нуждается и нужно пока только раз в пол года делать КТ контроль, на всякий случай!!!!!. Осталось убедить в этом врачей в моем диспансере, у них положено пропивать сезонные курсы таблеток, а мне бы не хотелось и дальше травить себя таблетками. А так, я так счастлива, впервые на 6 лет мучений мне наконец-то сказали что я ЗДОРОВА!!!! и не нуждаюсь в лечении!!!!

8. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (14.05.2017), ttt (05.05.2017), yasya00 (06.05.2017), Zlatik (04.05.2017), Вольга (05.05.2017), Йола (05.05.2017), НатаЖка (24.05.2017), Сакура (15.05.2017)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Девочки, напишу свои последние новости. На прошлой неделе ездила на КТ и врач сказала что у меня практически все в легких рассосалось, остались какие-то хордовые стяжки, но это я так поняла постболезненные изменения, которые уже не пройдут окончательно. Она мне сказала, что она считает что я здоровый человек, который больше в лечении не нуждается и нужно пока только раз в пол года делать КТ контроль, на всякий случай!!!!!. Осталось убедить в этом врачей в моем диспансере, у них положено пропивать сезонные курсы таблеток, а мне бы не хотелось и дальше травить себя таблетками. А так, я так счастлива, впервые на 6 лет мучений мне наконец-то сказали что я ЗДОРОВА!!!! и не нуждаюсь в лечении!!!!
    Ура! Отличные новости! Поздравляю!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Супер новости!!! Поздравляю!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Поздравляю! Как хорошо, что все так хорошо закончилось :-)! Так тому и быть! Здоровья! И счастья!
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Ура! Слава Богу!!! Поздравляю!! Очень рада за тебя! здоровья тебе на долгие годы!

+ Ответить в теме
Страница 55 из 58 << ... 5 45 53 54 55 56 57 ... >>