+ Ответить в теме
Страница 8 из 58 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 572

Тема: Помогите советом...

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    вчера получила медведок для лечения....о боже.....я конечно целиком их не видела, их моя подруга получила и растолкла, но все равно.....сегодня решила начать процесс лечения...девочки я не могу их есть....!!!....это ужасно, во-первых они пахнут, во-вторых хоть подружка их мне потолкла, но все равно, я прям вижу эти лапки, глазки, усики....бррр.....ужас.....сегодня в обед приехала домой из больницы, перемешала эту гадость с медом.....и смогла съесть только половину....а еще 5 порций....ужасно, меня тошнит только от одного вида этого....я незнаю как с собой справиться и заставить это есть....все время представляю этих мерзких насекомых и становится плохо.....
    Попроси чтоб тебе их прям в порошок измельчали. Когда- то в детстве меня заставляли пить вонючее лекарство. Его надо было разбавлять стаканом воды. Меня выворачивало как только мама на кухне начинала его размешивать.
    Помогало только одно. Я закрывала нос руками и быстро быстро выпивала. Может и тебе просто нос пальчиками зажимать и быстренько мед съесть?
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    а в кофемолке их нельзя в порошок стереть? а потом порошок смешать с мёдом..Относись к ним ,как к лекарству..я слышала,что лечатся собачим жиром,вот там представить можно и лапы, и хвост(( а у тебя всего лишь медведки))..это я поддержать тебя пытаюсь..
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    а в кофемолке их нельзя в порошок стереть? а потом порошок смешать с мёдом..Относись к ним ,как к лекарству..я слышала,что лечатся собачим жиром,вот там представить можно и лапы, и хвост(( а у тебя всего лишь медведки))..это я поддержать тебя пытаюсь..

я перемолола в кофемолке сама, так конечно получше, вот первый курс уже съела, с горем пополам......в эти выходные надо обязательно заставить себя съесть второй курс...это еще 6 раз мучиться.....но надо...потому что в понедельник у меня рентген конроль...я так волнуюсь по этому поводу....боюсь что там будет.....хоть бы положительная динамика.....

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Солнышко, потерпи, надо лечиться... старайся почаще вспоминать о том, что ты все делаешь не зря
    =======

Незарегистрированный Гость
    девочки, сегодня мне делали рентген, так как прошло уже почти два месяца с тех пор как я начала лечение....не буду рассказывать как мне тут помотали нервы оживанием и прочими гадостями....но результат....динамика положительная есть и учитывая что затемнение было в сложном месте, труднодоступном, то динамика очень хорошая, не блестящая, но лучше чем могло бы быть!!...и если вдруг заведующая не встанет не с той ноги, то на следущей неделе меня должны выписать из больницы и буду дальше лечиться амбулаторно!!!...Спасибо всем кто меня поддерживал эти долгие и такие трудные два с половиной месяца, я вам так благодарна...и хотя лечение предстоит еще длительное...еще пол года не меньше, но первый шаг уже сделан..и он успешный.и все с вашей поддержкой!!!...без вас я бы не справилась...спасибо большой......все это приближает меня к мечте о нашем с мужем ребеночке....хотя до этого конечно еще очень далеко...

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    поздравляю!!!!!!
    держись и верь! главное позитивный настрой!!!!!
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Урааа! отличные новости! Молодец! Так держать!
    Сочувствую изо всех сил насчет медведок... я б на твоем месте давно в конвульсиях билась. Мне прописали 3 ложки подсолнечного масла выпивать, мерзопакостно до тошнотиков, но терплю. И тебе желаю поменьше впечатлительности при приеме лекарств Нос зажимай, не нюхай, постарайся.

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    уррря! Поздравляю и дай Бог, чтоб динамика только улучшалась. А про время, которого еще ого-го сколько ждать - даже не заметишь, как оно пролетит. я серьезно просто подумай о том, что все идет правильно (представляешь, если бы у тебя нашли болячку когда ты была Б?) а тут все починишь и будет тебе счастье чесслово!!!!

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    а масло то зачем в таких дозах? печень не квакнет от такого щщастя нереального? извини, что лезу и в чужой теме, но мне оооочень любопытно

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    а масло то зачем в таких дозах? печень не квакнет от такого щщастя нереального? извини, что лезу и в чужой теме, но мне оооочень любопытно
    Аля, я упростила все про масло думала, зачем лишние подробности. А вот и нет, придется расшифровать )))))) Мне назначили по десертной ложке льняного, тыквенного и подсолнечного масел для витаминных целей. Печень не крякает вроде Но пить отвратительно не по запаху, а по консистенции, поэтому стараюсь с куском хлеба глотать.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 58 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>