Удачи, удачи, удачи!!!
Здоровья, здоровья, здоровья!!!
Обязательно напиши, очень жду хороших новостей!!!
Удачи, удачи, удачи!!!
Здоровья, здоровья, здоровья!!!
Обязательно напиши, очень жду хороших новостей!!!
Очень рада хорошим новостям!!! Слава Богу!! Поздравляю!!!!! Ждем финальной жирной точки:-)@@@@@@@
Ты молодчина! Все будет отлично, уверена. Как радостно наверное, весенние песни просто![]()
девочки держите за меня кулачки, завтра к часу дня еду в больницу на встречу с этой светилой фтизиатрии........вот вроде головой понимаю, что все хорошо, анализы все в норме, снимки тоже без динамики, по стеклам все отрицательно....но все равно нервничаю.....сегодня опять на успокоительном...господи, когда же это все закончится для меня....
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давно за твоей темой слежу, переживаю! Пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@
девочки, я вся в эмоциях, можете меня поздравить))), дословно напишу заключение, которое мне написали: с учетом клинического благополучия, характера рентгенологических изменений, пересмотренных гистологических препаратов ткани легкого, у пациентки в настоящее время нет данных за обострение туберкулеза. Рекомендовано наблюдение по месту жительства по 3 группе с проведением курсов сезонной терапии. Я позвонила своей врачихе, она меня поздравила, а по поводу сезонной терапии, я сказала, чт оне буду пить таблетки, она сказала что потом обсудим этот вопрос. Я собираюсь завтра к ней поехать, надо отвезти заключение пульмонкомиссии и поговорить что как дальше